В рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» пройдет более 350 традиционных мастер-классов по приготовлению блюд в печи и на офире. Опытные повара расскажут об истории кулинарии и раскроют секреты праздничных угощений.
31 декабря, 2, 4 и 6 января в 13.00 на бульварной зоне 16-го микрорайона Зеленограда покажут, как приготовить на офире утиную грудку с апельсинами и клюквенным соусом.
1, 3, 5 и 7 января в 15.00 там же кулинары поделятся рецептом говяжьих ребер с рождественским соусом из липецкого меда.
Фото: mos.ru
- Ещё больше материалов и фотографий на: https://t.me/zelenogradinfo
- БЕCПЛАТНАЯ доска объявлений: https://зеленоград-инфо.рф/ads
- Группа VK: https://vk.com/zelekinfo