Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Суббота, 23 Января, 2021 год
Главная » Общество » В Зеленограде » Вегетарианское питание

Вегетарианское питание

Вегетарианское питание     Блюда из соевых бобов особенно распространены в японской, корейской, китайской, а также в вегетарианской кухне из-за богатого содержания белка. Расскажу, как приготовить соевые бобы по-корейски.
 Описание приготовления: Соя не имеет своего вкуса, но впитывает все другие ароматы, превращаясь в ароматный паштет, вкусную колбасу, аппетитное мясное рагу, в зависимости от других продуктов, входящих в блюдо. Назначение: На обед / Полезный обед Основной ингредиент: Овощи / Бобовые /  Азиатская Диета: Вегетарианское питание:
 Ингредиенты: Соевые бобы  — 1 Стакан Соевый соус  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 1/3 Стакана Семена кунжута  — 1/2 Ст. ложки Количество порций: 3-4 Как приготовить “Соевые бобы”
1.Промойте соевые бобы, положите их в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и оставьте на 8 часов.
 2.Через 8 часов доведите воду до кипения и готовьте на сильном огне 5 минут (под крышкой).
 3.Убавьте огонь до среднего, снимите крышку и варите бобы еще 5 минут.
 4.Добавьте соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок и сахар, варите на среднем огне 30 минут под крышкой.
 5.Снимите крышку, увеличьте огонь до сильного и, перемешивая, выпарите лишнюю жидкость. В этот момент соевые бобы должны стать блестящими, в сладком соусе.
6.Снимите бобы с плиты, добавьте поджаренные семена кунжута, все перемешайте и дайте блюду остыть. 7.Переложите готовый гарнир из соевых бобов в контейнер с крышкой и храните его в холодильнике.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2021 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

02:5323 Января
 Сб, 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
WordPress: 60,34MB | MySQL:81 | 1,020sec