Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Суббота, 26 Сентября, 2020 год
Главная » Общество » В Зеленограде » Как полакомиться раклетом?

Как полакомиться раклетом?

Как полакомиться раклетом?                  Блюдо “РАКЛЕТ”.

РАКЛЕТ – блюдо из тягучего расплавленного сыра с добавлением мяса и овощей. Швейцарцы и французы до сих пор спорят о том, кто из них придумал раклет.
А раклет как раз и славен тем, что одноименный сыр держат близко к огню и соскребают в тарелку медленно плавящуюся массу.
К сыру традиционно добавляют некрупный твердый картофель, корнишоны, помидоры, грибы, маринованный лучок, приправляют паприкой и молотым черным перцем.
Конечно, полакомиться раклетом модно не только во Франции, несложно приготовить блюдо и дома.
 Но потребуется раклетница – настольный гриль с маленькой сковородкой для разогрева ломтиков сыра.
Или пользоваться в домашних условиях своей маленькой сковородкой и плавленными сырами отечественного производителя (сыр 45 % жирностью  и способностью плавиться равномерно: эдам, гауда, чеддер, пармезан) и результат вас не разочарует!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2020 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
15:3826 Сентября
 Сб, 2020
WordPress: 58,15MB | MySQL:83 | 1,101sec