Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Суббота, 16 Октября, 2021 год
Главная » В мире » 12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

Бывало ли у вас такое, когда в старом бабушкином комоде или на чердаке вам удавалось обнаружить странные предметы? Подобные ситуации произошли с героями нашей подборки. Они нашли кое-какие загадочные вещицы, но так и не смогли определить их предназначение. Чтобы не мучиться в догадках, им пришлось обратиться за помощью к интернет-знатокам, а те с удовольствием им помогли! Если у вас произошла подобная ситуация, советуем сделать точно так же!

1. «По ошибке мне домой доставили этот набор. Что это за штуковины?»

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

Ответ: «Это набор для калибровки ювелирных колец»

2. «Никак не могу понять, что это за предмет и для чего он нужен»

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

Ответ: «Это круговые вязальные спицы»

3. «Для чего эти бревна в канаве?»

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

Ответ: «Они замедляют поток воды, когда идет дождь и удерживают воду в канаве, когда дождя длительное время нет»

4. «Что за кубики? Увидел у друга дома. Монета для сравнения»

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

Ответ: «Это каменные кубики для виски. Их используют вместо льда, предварительно охладив в морозильной камере. И в отличии ото льда они многоразовые»

5. «Что за сосуд такой странный? Впервые вижу такой»

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

Ответ: «Это горшочек для горячего шоколада»

6. «Что это за железная штуковина?»

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

Ответ: «Это часть стойки для бревен. Понять, как ее используют можно благодаря следующему снимку:»

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

7. «Нашел это на пляже. Что это такое?»

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

Ответ: «Это часть рыбьей челюсти, в каждом из отверстий ранее был плоский зуб»

8. «Я нашла это дома, но совершенно не знаю для чего эта штуковина»

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

Ответ: «Это зажим для лабораторной стойки»

9. «Что это за предмет и для чего он нужен?»

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

Ответ: «Его используют для отгибания зубьев у пилы»

10. «Нашел эту штуковину среди старых инструментов отца. Что это?»

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

Ответ: «Это инструмент для зачистки проводов»

11. «Нашел в гардеробе съемной квартиры. Что это?»

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

Ответ: «Это вращающаяся вешалка для галстуков»

12. «Что это за штуковина?»

12 вещей, с предназначение которых помогли разобраться знатоки из сети

Ответ: «Это девон – английская рыбацкая приманка, являющаяся наиболее эффективной при ловле больших хищных рыб»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2021 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

08:24 16 Октября
 Сб, 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru