Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Понедельник, 6 Декабря, 2021 год
Главная » В мире » 12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

Бывают ситуации, когда случайно под руку попадается некий загадочный предмет, который вы никогда раньше в глаза не видели и понятия не имеете, для чего он предназначен. Рекомендуем не тратить время зря на поиски информации и забивать ненужными мыслями голову, а лучше сразу обращаться за помощью к знатокам интернета. Они уж точно владеют сведениями!

1. «Я просто зашел позавтракать в это кафе, но вместе с едой мне принесли эту штуковину. Она постоянно вращается. Для чего она?»

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

Ответ: «Она предназначена для того, чтобы отгонять мух от вашей еды»

2. «Глубокая, пластиковая посудина, напоминающая огромный винт. Для чего такая нужна?»

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

Ответ: «Это хранилище для вещей, которое принято брать с собой на пляж. Такое ведерко легко вкрутить в песок и спрятать в нем все что пожелаете»

3. «Что за странная выемка в раковине? Увидел в отеле, в который заехал на пару дней»

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

Ответ: «Вероятнее всего, это пепельница»

4. «Что это я нашла среди бабушкиных вещей?»

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

Ответ: «Это награда Международной ассоциации собраний Ревекки, которая дается ее членам, после 25-летия со дня вступления в ассоциацию»

5. «Что за деревянная коробка со странным боковым отверстием?»

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

Ответ: «Это коробка для хранения ленты с марками, ее конец специально выводят через это отверстие наружу. Ранее такими пользовались на почте»

6. «Что за аппарат такой?»

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

Ответ: «Подобное приспособление помогает мять картошку на пюре»

7. «Я купил старый дом и планирую сделать в нем глобальный ремонт. Что это за штуковина в стене? Никак не могу разобраться, для чего она нужна была ранее?»

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

Ответ: «Это основа старого газового светильника. Полностью конструкция выглядела так:»

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

8. «Наткнулся сегодня на странную, огромную клетку возле поля. Для чего такая?»

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

Ответ: «Это хранилище для кукурузных початков»

9. «Что это за стальная штуковина?»

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

Ответ: «Судя по всему, это шипастый наконечник небольшой булавы»

10. «Что это за конструкция на краю парка?»

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

Ответ: «Это дом для насекомых, его также называют «отель для жуков»

11. «Что за странную перчатку я обнаружил в бардачке машины моего друга?»

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

Ответ: «С ее помощью легко вручную проводить сбор початков кукурузы. Она защищает руку от возможных порезов»

12. «Что это за набор? Он как-то связан с измерением давления у человека?»

12 таинственных вещей, о предназначении которых знают только знатоки интернета

Ответ: «Нет, конкретно это приспособление вставляется в щель двери автомобиля, накачивается, создавая еще большую щель, что позволяет поддеть дверь и открыть ее. Используется теми, кто любит случайно забывать ключи в машине»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2021 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

06:22 6 Декабря
 Пн, 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru