Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Пятница, 15 Октября, 2021 год
Главная » В мире » 12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Бывало ли у вас такое, когда, посещая ту или иную распродажу либо барахолку, на глаза попадаются странные предметы. Совершенно не понятно, для чего они предназначены, но вам в любом случае хочется о них узнать. Выход есть! Интернет, как всегда, приходит на помощь! Знатоки сети ответят на любые вопросы, и ваш интерес будет 100% удовлетворен! Наша подборка как раз создана на эту тему. Возможно после ее просмотра вы пополните свой багаж знаний!

1. «Что это за металлическая конструкция?»

12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это «паровой осел» — старый механизм, который в прошлые годы активно использовали для транспортировки бревен в лесозаготовительной сфере работ»

2. «Что это за приспособление? Я нашла его на кухне у своих друзей»

12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это специальный резак для бисквита»

3. «Что это за штуковину я нашел у себя в школе? Внутри нее есть лезвие»

12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это нож для быстрого вскрытия писем»

4. «Что это за штуковина? Лежала в ящике со сверлами»

12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это портативная электрическая мини-дрель»

5. «Это выпало из двери в доме у моего друга. Что это такое?»

12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это, вероятнее всего, мезуза — свиток пергамента, в котором содержится молитва «Шма». Это еврейский обычай крепить мезузу к двери»

6. «Что за странная доска такая? Это часть игры?»

12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Да, это доска от старой рулетки под названием «Все в одном». Игра была популярна в 1930-е в Америке, и продавалась с набором карт, костей, а также билетами, как в лото»

7. «Я проезжаю мимо этой конструкции каждый день. Для чего она установлена?»

12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это грейферная система, являющаяся частью водопровода. В необходимый момент, она опускается и методом захвата устраняет засор»

8. «Зачем нужна такая сковорода?»

12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Если вы обжариваете слишком сочный кусок мяса, ее форма позволяет слить лишний жир в сторону»

9. «Что за штуковина? Кто знает?»

12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Этот предмет позволяет быстро очистить початок кукурузы от зерен»

10. «Что это за люк возле пешеходной дорожки, которая пересекает парк?»

12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это люка, дающий доступ к системе стока дождевой воды»

11. «Я купил участок леса и нашел в нем не так давно бетонный треугольник. Для чего он здесь?»

12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это контрольная скважина. Она предназначена для отслеживания уровня подземных вод»

12. «Я нашел этот предмет на тротуаре. Что это такое?»

12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это зажим, позволяющий фиксировать аппаратуру для фото и видеосъемки»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2021 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

02:20 15 Октября
 Пт, 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru