Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Суббота, 16 Октября, 2021 год
Главная » В мире » 12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

Так уж устроен человек, что ему постоянно нужно что-то узнавать. К примеру, какая сегодня погода за окном, будут ли скидки на сезонную обувь, изменится ли завтра курс валют и тому подобное. Между тем, у героев нашей сегодняшней подборки тоже накопились вопросы касательно случайных находок, о предназначении которых им мало что известно. Благо, есть всезнайки! Они уж точно обо всем расскажут!

1. «Что это я увидел сегодня по пути домой?»

12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

Ответ: «Это воздуходувка компании Buffalo, она позволяет сдувать листья и мусор в любом удобном направлении. Такие используют зачастую при обслуживании полей для гольфа»

2. «Я увидел это на потолке в номере отеля, куда заселился сегодня. Что это такое?»

12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

Ответ: «Это датчик движения, который предназначен либо для включения света, когда кто-то входит в комнату, либо является частью сигнализации»

3. «Нашел эту железную штуковину в подарочной упаковке с конфетами. Что это такое?»

12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

Ответ: «Это форма, по которой сравнивают конфеты перед распределением по упаковкам. К вам она попала случайно»

4. «Какая-то странная тарелка. У нее двойное дно, есть какие-то крючки и крышка. Зачем такая нужна?»

12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

Ответ: «Она предназначена для подачи масла. Снизу заливается холодная вода, чтобы масло не таяло. Крышка для того, чтобы оно не обветривалось, а в пазы кладут нож»

5. «Что за штуковина?»

12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

Ответ: «Ее вкручивают в цитрусовые, а после выжимают из них сок. На практике работает не очень хорошо»

6. «Это деталь какого-то механизма?»

12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

Ответ: «Это ключ от системы освещения. Такие можно встретить в школах. Ученики даже добравшись до главного включателя света, ничего не смогут сделать без ключа»

7. «Что за огромная конструкция?»

12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

Ответ: «Это сваебойная машина. Она используется для установки свай в слабых грунтах, погружая опору на большую глубину»

8. «Эта штуковина появилась в центре моего города буквально за несколько дней. Что это такое?»

12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

Ответ: «Это временная установка для беспроводной связи»

9. «Что это я нашла среди бабушкиных вещей?»

12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

Ответ: «Это назар — амулет, ограждающий от дурного влияния и зла»

10. «В моем швейцарском ноже есть какая-то непонятная штуковина. Что это?»

12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

Ответ: «Это свайка, она предназначена для пробивки прядей троса. Считается такелажным инструментом»

11. «Что за странные колбы? Друг мне сказал, что будет их подвешивать, но зачем?»

12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

Ответ: «Внутрь них садят небольшие растения и только после подвешивают для красоты»

12. «Что за интересное приспособление?»

12 случайных обнаружений, которые завели пользователей в тупик, но знатоки сети помогли разобраться

Ответ: «Это ложка для спагетти»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2021 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

03:10 16 Октября
 Сб, 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru