Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Понедельник, 25 Октября, 2021 год
Главная » В мире » 12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

Порой некоторые предметы своей таинственностью вызывают у людей не только любопытство, но и напрочь лишают сна. Бывает, обнаружишь ту или иную вещь, а потом мучаешься в догадках: что это такое и для чего предназначено? Чтобы нормализовать сон и избавиться от беспокойных мыслей, герои нашей сегодняшней подборки через интернет обратились за помощью к экспертам и тут же успокоили душу.

1. «Что за странный столб с изображениями?»

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

Ответ: «Это майское дерево, которое устанавливается к 1 мая, реже к иным праздникам. Вокруг подобных деревьев устраивают соревнования и водят хороводы. Эту традицию можно встретить во многих странах, но многие утверждают, что зародилась она в Баварии, где майские столбы зачастую оставляют на целый год, не убирая их»

2. «Эту странную конструкцию я нашел в старой мастерской. Чем это раньше было?»

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

Ответ: «Определенно стол для распилки дерева. Выглядел он так:»

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

3. «Что это за сосуд? Выглядит антикварным»

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

Ответ: «Это музыкальный графин»

4. «Зачем такая стойка с зубцами?»

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

Ответ: «Их используют в спортивных магазинах при продаже клюшек для гольфа»

5. «Мне подарил это коллега. Выглядит слегка причудливо. Что это такое?»

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

Ответ: «Это гайвань — традиционная посуда для чаепития родом из Китая»

6. «Что это я увидел в новом доме? Это какие-то датчики?»

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

Ответ: «Это соединители проводов, скорее всего, стационарного телефона»

7. «Что это за штуковина? Кто знает?»

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

Ответ: «Это инструмент для заточки бритвенных лезвий»

8. «Среди маминых инструментов на кухне нашла эту вещь. Чем это может быть?»

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

Ответ: «Это удобная открывалка для банок, которая учитывает разные размеры крышек»

9. «Что за штуковина такая?»

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

Ответ: «Это электронный прибор для чистки от компании OXO»

10. «Какие-то странные почтовые ящики без отверстий. Зачем такие?»

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

Ответ: «В них хранится почта, которую понемногу разносят почтальоны, в тех случаях, когда посланий действительно очень много и все доставить сразу нет возможности»

11. «Эта штуковина висит на стене в моем новом доме. Что это?»

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

Ответ: «Это удаленный пульт, с помощью которого можно управлять сигнализацией установленной в доме»

12. «Что это я увидел на стене, будучи в гостях?»

12 штуковин, которые напрочь лишили покоя и сна тех, кто их обнаружил

Ответ: «Это вероятнее всего, будущий экспонат арт-выставки. Веревка неравномерная и сделана вручную, вряд ли ею можно пользоваться в быту»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2021 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

13:08 25 Октября
 Пн, 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru