Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Воскресенье, 5 Декабря, 2021 год
Главная » В мире » 12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

Как вы поступаете в случае, если в руках оказался какой-то неизвестный предмет или вещь? Покрутив его туда-сюда, у вас не получается определить, что это такое, и для чего на самом деле предназначено. Герои нашей сегодняшней подборки, как и вы, оказались в подобной ситуации, но тут же нашли выход. Они обратились за помощью к знатокам сети, а те с удовольствием ответили на все вопросы!

1. «Увидел это в антикварном магазине. Что за конструкция такая странная и для чего?»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

Ответ: «Это так называемая «лампа сапожника». В темное время суток, в чашу по центру вставлялась свеча, свет от которой становился сильнее за счет размещенных по бокам колб»

2. «Что это за два странных предмета? Они кажется из одного набора, но я никак не пойму для чего они нужны?»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

Ответ: «Вместе они представляют собой держатель для телефона, который крепится к рулю велосипеда. Выглядит это так:»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

3. «Какая-то железная клетка, никак не пойму для чего она»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

Ответ: «Внутрь помещается клубок, нить которого выводится наружу через верхнее отверстие. Так делают когда вяжут, чтобы клубок не укатывался никуда и не сбивал процесс»

4. «Среди старых вещей обнаружил эту штуковину. Для чего она нужна?»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

Ответ: «С ее помощью ранее было легко удалять из вишен и черешен косточки»

5. «Что это за конструкция прикреплена к этой машине? Кто знает?»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

Ответ: «Это системы мобильного телескопического наблюдения, которые дают четкую картинку предметов находящихся на расстоянии до 10 километров. Таких создали целую группу:»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

6. «Что это я нашел среди старых вещей?»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

Ответ: «Это небольшая кочерга без изгиба, которая, как правило, идет в комплекте с совком и щипцами»

7. «Я нашел это на стоянке возле своего авто. Что за штуковина такая?»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

Ответ: «Это отмычка-декодер для автомобильных замков. Судя по всему, вашу машину пытались угнать»

8. «Что это за приспособление?»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

Ответ: «Оно предназначено для натягивания проволоки и создания с ее помощью заграждения»

9. «Нашел эту стекляшку среди вещей отца. Что это такое?»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

Ответ: «Это пипетка, с помощью которой виски разбавляют с водой»

10. «Что за странная штуковина?»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

Ответ: «Это старая ручная соковыжималка»

11. «Найдено во время ремонта погреба в Бельгии. Чем это может быть?»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

Ответ: «Это определенно старый вариант огнетушителя. Жидкость внутри очень токсична, поэтому сосуд надо аккуратно утилизировать»

12. «Что это за деревянные штуковины? Нашел их во время уборки старого письменного стола»

12 предметов, глядя на которые возникает масса вопросов из разряда «Что это?» и «Для чего?»

Ответ: «Это штопальный грибок, шар и судя по форме центральный предмет предназначен тоже для штопки, но конкретно перчаток»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2021 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

00:09 5 Декабря
 Вс, 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru