Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Суббота, 16 Октября, 2021 год
Главная » В мире » 12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Наверняка вам удавалось находить какие-то предметы, о предназначении которых приходилось только догадываться. Как бы вы не старались, но мысли об этом вас не покидали. Рекомендуем себя не мучать и не засорять голову бесполезными размышлениями, а сразу обращаться за помощью к пользователям интернета. Поверьте, они уж 100% найдут ответы на ваши вопросы!

1. «Что за сосуд такой необычный?»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Ответ: «Это далла — сосуд  восточного происхождения для приготовления кофе. Нередко используется вместо турки»

2. «Нашел во дворе у своего друга странную конструкцию. Что это?»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Ответ: «Это стойка для ремонта велосипедов. Выглядит на деле она так:»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

3. «Что это за лопатка? Калькулятор для сравнения размеров»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Ответ: «Это самодельная сервировочная ложка для риса, такие используют в странных Азии»

4. «Что это за инструмент? Он медицинский?»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Ответ: «Да, это старый вариант расширителя ротовой полости, который устанавливали перед операцией»

5. «Что это за странный аппарат?»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Ответ: «С его помощью обрезают бруски дерева так, чтобы после их можно было объединить в рамку для картины. Выглядит в работе это так:»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

6. «Моей подруге эти штуковины подарила родственница. Что это такое?»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Ответ: «Это дизайнерские подсвечники из толстого стекла»

7. «Что это за вещица?»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Ответ: «Это шатлен (предмет времен средневековья) — своего рода цепочка, к которой подвешивали различные предметы: ключи, печати, перчатки, карманные часы, кошельки»

8. «Что за странный инструмент я нашел в гараже у дедушки?»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Ответ: «Это ручная картофелесажалка»

9. «Что это за штуковина?»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Ответ: «С помощью подобного предмета фиксируют мясо во время его разделки и нарезки»

10. «Что это за штуковина? Кто знает?»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Ответ: «Это часть зажима обруча для вышивания»

11. «Что это за набор такой?»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Ответ: «Это китайские сухие чернила. Необходимо потолочь в блюдце часть бруска, залить это водой и тщательно размешать, чтобы получить чернила»

12. «Что это за странная большая бочкообразная штуковина висит на веревке в парке?»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Ответ: «С помощью таких бочек пожарные соревнуются и обучаются идеально попадать напором воды в определенную точку. Соревнование двух команд выглядит примерно так:»

12 непонятных предметов, о предназначении которых людям мало что было известно, но интернет в помощь

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2021 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

09:29 16 Октября
 Сб, 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru