Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Суббота, 16 Октября, 2021 год
Главная » В мире » 12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

Попадали ли вы когда-нибудь в ситуацию, когда на дороге появлялся неизвестный вам дорожный знак? Разумеется, при изучении правил дорожного движения знакам уделяется особое внимание. Между тем, оказывается, что существуют такие обозначения, которые не всем могут быть понятными. Сейчас мы вам их представим!

1. «Что этот знак означает?»

12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

Ответ: «Он запрещает пугать фламинго. Многие решили, что это нормально — пугать животных, чтобы они взлетели и все это ради красивых фото. Отсюда и запрет»

2. «Впервые вижу такой знак? Он дорожный? И для чего он?»

12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

Ответ: «Это знак для снегоуборочных машин, показывающих с какого места следует начинать уборку снега. Подобные знаки можно увидеть сразу после эстакады»

3. «Я приехал погостить в Онтарио и периодически замечаю подобные знаки. Что они означают?»

12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

Ответ: «Это обозначение второстепенной дороги государственного назначения»

4. «Что это за знак? Кто знает?»

12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

Ответ: «Такими знаками помечают подземный трубопровод»

5. «Впервые вижу такой знак. Напоминает палитру художника, но что он значит, я не знаю»

12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

Ответ: «Это самодельный знак. Судя по всему, он стоит возле дома художника, который дает уроки и чтобы его легко можно было найти он придумал данную уловку»

6. «Что означают эти цифры на большом знаке?»

12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

Ответ: «Это температура воздуха и температура дороги»

7. «Что за странный знак я увидел в городе?»

12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

Ответ: «Этот знак означает, что в пределах видимости находится пожарный гидрант. И на фото его, к слову, видно»

8. «Увидел в парке в Лондоне странный знак. Что он может означать?»

12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

Ответ: «Он обозначает место, куда должны эвакуировать людей в случае пожара из окружающих зданий. В частности это место предназначено для всех тех, кто проживает или работает на третьем этаже. Вероятно вокруг очень тесная застройка, и чтобы пожарная машина могла заехать, людей уводят в парк. Таких мест достаточно много в Лондоне»

9. «Что это за знак на здании?»

12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

Ответ: «Это очень старый знак, обозначающий, что в 12 футах установлен пожарный гидрант»

10. «Сразу под знаком обнаружил странный прибор. Для чего он?»

12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

Ответ: «Очень похоже на то, что ночью он проецирует какие-то знаки на дороге»

11. «Что это за значок на столбе? Раньше я таких не видел»

12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

Ответ: «Такими помечают те столбы, которые в скором времени заменят на новые»

12. «Заметил этот знак прогуливаясь по парку в Канаде. Что он означает?»

12 дорожных знаков, обозначение которых не всем может быть понятно

Ответ: «Такими знаками отмечают места для посадки деревьев»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2021 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

08:22 16 Октября
 Сб, 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru