Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Суббота, 16 Октября, 2021 год
Главная » В мире » 11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

Согласитесь, нет такого человека на Земле, который бы мог во всем разбираться. Даже ученым это не под силу. В мире существует огромное множество предметов. Одни вещи сменяют другие, ведь прогресс не стоит на месте. За всем уследить невозможно, однако, если собрать в кучу все людские знания, то можно получить любой ответ на вопрос, к примеру, через интернет, что и сделали герои нашей подборки.

1. «Что это за курган, накрытый бетонным навесом?»

11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

Ответ: «Так хранят песок, которым посыпают дороги»

2. «Нашел у своей бабушки этот набор. Для чего он?»

11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

Ответ: «Он предназначен для создания икебан»

3. «Что за новую штуковину принесла в дом моя жена?»

11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

Ответ: «С помощью такого предмета девушки подкручивают себе ресницы»

4. «Что это за красные штуковины, которые вращаются на перилах мостика, ведущего к причалу?»

11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

Ответ: «Они отпугивают птиц»

5. «Что это за штуковины? Нашел их на кухне у родственников»

11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

Ответ: «Это формочки для приготовления скандинавского печенья розетты»

6. «Что за аппарат такой странный? Очень похож на вафельницу, но явно не она»

11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

Ответ: «Это пресс, который используют при готовке котлет для гамбургеров и бургеров»

7. «Что это я нашел у дороги?»

11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

Ответ: «Это часть старого, уже антикварного механизма по отделению кукурузных зерен от початка. Целый он выглядит так:»

11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

8. «Что за молоток такой странный?»

11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

Ответ: «Он предназначен для работы в труднодоступных местах»

9. «Крошечные вилки с толстым зубцом на левой стороне. Для чего такие нужны?»

11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

Ответ: «Их называют кондитерскими вилками или вилками для тортов. Толстый зубец предназначен для того, чтобы было проще разрезать кусочек. Подобные наборы ранее были популярными свадебными подарками»

10. «Нашел это среди старых вещей. Чем это может быть?»

11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

Ответ: «Это доска для криббеджа, карточной игры для двух игроков»

11. «Я нашла это в своем рабочем столе на работе. Что это такое?»

11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

Ответ: «Это рейсфедер — чертежная ручка, которая позволяет работать тушью или краской»

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2021 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

03:06 16 Октября
 Сб, 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru