Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Понедельник, 17 Июня, 2019 год
Главная » Блог » Художественная ковка на заказ

Художественная ковка на заказ

Мы предлагаем вам услуги по художественной ковке различных изделий из металла

Всегда мечтали приобрести изделие из металла, которое бы украшало ваш участок или интерьер, и было сделано по вашему индивидуальному эскизу?
Воплотите ваши задумки в жизнь с помощью нашей удудожественной ковки.
Мы предлагаем вам услуги по художественной ковке различных изделий из металла.
Компания имеет ряд преимуществ перед другими:

•Наши замерщики бесплатно выезжают на объекты Москвы и Московской области в радиусе 100 км. от Солнечногорска.
•Клиент всегда может ознакомиться с электронным – который вышлем на указанный емейл, а также печатным каталогом ассортимента нашей продукции.
•Мы создаем креативные дизайны и рабочие чертежи в формате 3D по желаниям клиента или основываясь на уже готовых понравившихся клиенту изделиях.
•Грунтуем и производим покрасочные работы художественной ковки, а также выполняем обработку изделий, используя дробеструйный и абразивный метод покрытия.
•Производим готовые изделия исключительно на своем профессиональном оборудовании. У нас имеется свой сборочный, кузнечный и покрасочный цех.
•Можем доставить полностью готовое изделие в любой объект Москвы и Московской области – 100 км. от Солнечногорска, а также по желанию установим и смонтируем изделие с помощью опытной бригады мастеров.Наше собственное производство–залог качественного выполнения изделия в нужный вам срок

Вы можете ознакомиться с нашими выполненными работами и потрогать их руками приехав к нам в кузницу, изучить бумажные каталоги с представленными в них эскизами и готовыми изделиями по художественной ковке, некоторые работы не выставляем в электронном виде, дабы избежать плагиата.
После того, как клиент изучил данные каталоги и выбрал понравившееся изделие, ему нужно будет согласовать сроки выполнения и стоимость его заказа.
Если у вас есть готовый эскиз или чертеж, наша компания с удовольствием займется воплощением идеи в жизнь с точностью по представленному графическому изображению. Стоит помнить, что стоимость любого вида изделия нужно согласовывать с имеющимися в нашем штате мастерами по художественной ковке.

Мы можем гарантировать вам, что в ценообразование изделий входит покраска, стоимость материала для ковки, цена столбов и поручней. Предупреждаем вас, что в дополнительную плату входит только доставка изделия до конкретного места и установка его на объекте, о чем говорится в договоре. Его мы заключаем перед тем, как начать изготовление.
Подробно ознакомится с ценами на изготовление изделий любой сложности и сроками их выполнения можно также после ознакомления с необходимой Вам деталью, местом установки и удалённости от кузницы.

Наше собственное производство–залог качественного выполнения изделия в нужный вам срок. Ведь у нас в кузнице работают только профессионалы своего дела, которые находятся под руководством старшего смены.
Вся работа производится строго по документации, а значит, клиенту не нужно беспокоиться о том, что изделие будет отличаться от чертежей и эскизов.

Прежде чем заказать у нас какой-либо продукт, вы можете сами познакомится с нашей работой и понаблюдать за ходом работы воочию. Приглашаем вас посетить наш цех и лично убедиться в высоком качестве работы нашей компании на всех этапах производства.

Приглашаем вас посетить наш цех

Известно, что металлические изделия особенно подвержены разрушительному воздействию окружающей среды: высоким температурам, влажности и механическому трению.
Поэтому нам важно качественно выполнять свою работу на каждом этапе:

•Первым делом, мы покупаем хороший металл только у проверенных поставщиков.
•Далее мы завариваем швы и начисто обрабатываем эти поверхности, применяя абразивную и дробеструйную чистку.
•Все швы покрываются герметиком, чтобы подготовить их к покраске.
•Художественная ковка грунтуется с помощью состава, содержащего цинк. Этот процесс называется «холодное цинкование».
•Теперь на изделие наносится завершительный слой лакокрасочного покрытия.
•Если нужно, выкрашенное изделие сверху обрабатывается защитным лаком. От того, будет ли изделие долговечным, зависит соблюдение вышеперечисленных процессов.

Поэтому мы выбираем для работы только качественные расходные материалы (акриловые краски и цинковые грунтовки).

Известно, что цинк обладает антикоррозийным эффектом. Поэтому вы выбираем грунтовку на основе этого элемента. А специальное лакокрасочное покрытие защищает изделие от раннего износа. Благодаря этому, слои получаются равномерными и без изъянов.

Кроме того, что мы производим готовые кованные лестницы, перила, предметы интерьера, мебель и ворота, мы еще и реставрируем старые кованные изделия. После данного процесса они выглядят как совершенно новые. При этом уникальный стиль изделий сохраняется.

Оплата наших услуг может производиться с помощью наличных и безналичных расчетов на наш расчетный счет. Мы работаем как с физическими, так и юридическими лицами.

Обычно требуется внести оговоренную предоплату в зависимости от стоимости материала. При объемных заказах мы допускаем поэтапную оплату.

Если у вас остались какие-либо вопросы, позвоните по номеру +7 (985) 265-. . .  и наш консультант Андрей вам все подробно объяснит.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2019 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
22:4217 Июня
 Пн, 2019
WordPress: 57,5MB | MySQL:82 | 0,732sec