Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Воскресенье, 12 Июля, 2020 год
Главная » Блог » Блокировка патриотичных каналов на YouTube

Блокировка патриотичных каналов на YouTube

Блокировка патриотичных каналов на YouTube

Блокировка каналов на YouTube

“Это война”: Блокировка патриотичных каналов на YouTube совпала с обострением в Донбассе

Советник председателя правления Союза добровольцев Донбасса, заместитель председателя Московского отделения общества “Двуглавый орёл” Роман Леньшин высказался по поводу блокировки патриотичных каналов на YouTube, объяснив почему она совпала с обострением в Донбассе. По его словам, это самая настоящая информационная война, к которой надо было быть готовыми.

На портале “Союз добровольцев Донбасса” появилось видео с комментарием советника председателя правления Союза добровольцев Донбасса, заместителя председателя Московского отделения общества “Двуглавый орёл” Романа Леньшина. Он высказался на тему блокировки на YouTube патриотичных каналов.

“Во-первых, мы должны прекрасно понимать, что мы живём в информационном обществе. Любое действие этого общества сопровождается информационным обеспечением. Наши контрпартнёры прекрасно пользуются этим инструментом, они являются хозяевами многих платформ, которыми мы пользуемся. Им принадлежит большое количество Data-центров, и, естественно, их действия в отношении ряда патриотических СМИ (очень активных СМИ – их смотрит большое количество людей, заинтересованных в получении достоверной информации) предсказуемы”, – считает Леньшин.

Он назвал происходящее войной – нормальной и информационной, к которой надо было быть готовыми.

“Мы же всё-таки сидим на платформах, принадлежащих нашим контрпартнёрам. Мы по их правилам вынуждены действовать. Белые начинают – белые выигрывают. Играть по их правилам означает терпеть поражение в тот момент, в который мы меньше всего этого ждём”, – добавил он.

По его мнению, дальнейшие шаги от американцев ещё последуют, пока же они приняли превентивные меры.

“Блокировка СМИ – это первый шаг. Это такие превентивные шаги, которыми они говорят: смотрите ребята, а это вообще-то наша поляна. Мы можем в любой момент здесь что-то подкорректировать либо вообще закрыть”, – пояснил Леньшин.

 

Источник

 

В студии ANNA NEWS – Роман Леньшин (ВИДЕО)

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2020 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
08:3512 Июля
 Вс, 2020
WordPress: 58,4MB | MySQL:88 | 1,457sec