
  Описание приготовления: Соя не имеет своего вкуса, но впитывает все другие ароматы, превращаясь в ароматный паштет, вкусную колбасу, аппетитное мясное рагу, в зависимости от других продуктов, входящих в блюдо. Назначение: На обед / Полезный обед Основной ингредиент: Овощи / Бобовые /  Азиатская Диета: Вегетарианское питание:
  Ингредиенты: Соевые бобы  — 1 Стакан Соевый соус  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 1/3 Стакана Семена кунжута  — 1/2 Ст. ложки Количество порций: 3-4 Как приготовить “Соевые бобы”
 1.Промойте соевые бобы, положите их в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и оставьте на 8 часов.
  2.Через 8 часов доведите воду до кипения и готовьте на сильном огне 5 минут (под крышкой).
  3.Убавьте огонь до среднего, снимите крышку и варите бобы еще 5 минут.
  4.Добавьте соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок и сахар, варите на среднем огне 30 минут под крышкой.
  5.Снимите крышку, увеличьте огонь до сильного и, перемешивая, выпарите лишнюю жидкость. В этот момент соевые бобы должны стать блестящими, в сладком соусе.
 6.Снимите бобы с плиты, добавьте поджаренные семена кунжута, все перемешайте и дайте блюду остыть. 7.Переложите готовый гарнир из соевых бобов в контейнер с крышкой и храните его в холодильнике.  
- Ещё больше материалов и фотографий на: https://t.me/zelenogradinfo
- БЕCПЛАТНАЯ доска объявлений: https://зеленоград-инфо.рф/ads
- Группа VK: https://vk.com/zelekinfo

 
											 
											 
											