Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Воскресенье, 4 Декабря, 2022 год
Главная » Спорт » В Мире » Турина боль. Пауло Дибала, Маурицио Сарри и еще 8 человек, которые сделают Серию А интереснее

Турина боль. Пауло Дибала, Маурицио Сарри и еще 8 человек, которые сделают Серию А интереснее

В списке: любимый тренер Бердыева, француз из «Фиорентины» и два лучших менеджера Италии.

Пауло Дибала

Новая десятка «Ювентуса» – один из тех, кто заменит Роналду с Месси на постерах в детских комнатах. главный претендент в лица следующего поколения за Роналду и Месси. Так казалось до финала Лиги чемпионов-2017. В драке с «Реалом» аргентинец испарился – сделал 0 ключевых пасов (1,9 в Серии А), точных кроссов (0,9) и длинных передач (2,4), а единственный удар даже не прилетел в створ.

Леонардо Бонуччи

Под Бонуччи тренер уже перестраивает тактику и учит «россонери» играть в три защитника. 42-миллионный новичок шесть лет провел в схемах двух тренеров – Конте и Аллегри – и лучше всего знает конкретно их требования. Если Леонардо не взбрыкнет в новой системе, то откусит из графы «пропущенные мячи «Милана» примерно 10 пунктов.

Эусебио ди Франческо

Новые боссы «Ромы» странно подошли к смене тренера. Спаллетти вроде бы схантили в «Интер», но за него в столице никто особо и не держался. В «Сассуоло» Ди Франческо уперся в потолок – бедный клуб из городка в Эмилиа-Романе даже вышел в Лигу Европы, но выше ему уже не прыгнуть.

Эусебио получил в Риме симпатичную команду, которой давно нужен нормальный тренер. Следить за трансформацией полузащиты Де Росси-Стротман-Наингголан и окружением Джеко будет очень увлекательно.

Рамон Мончи

Строитель «Севильи» пока осматривается в новой стране, но уже мутит правильные дела. Он продал Паредеса в «Зенит», но сохранил конкуренцию в средней линии покупкой дешевого и полезного Гоналона, а еще знакомого тренеру Пеллегрини. В «Роме» зажжет лучший бомбардир «Сассуоло» Дефрель и защитник сборной Мексики Морено – за каждого из них в условиях перегретого рынка отдали всего по 5 миллионов евро.

Любимый скилл Мончи – брать ноунеймов, ценник которых через пару лет взлетает в космос. Любопытнее всего посмотреть за турецким страйкером Дженгизом Ундером. Сейчас за него как будто переплатили (13,4 млн евро за 20-летнего парня), но вдруг он станет новым Тураном? Мончи вертел испанский рынок миллион раз, никто не удивится, если он сделает то же в Италии.

Симоне Индзаги

В прошлом году Индзаги-младший возглавил «Лацио» случайно – Марсело Бьельсе что-то не понравилось в Италии, а «бьянкочелести» остались без тренера за месяц до старта сезона. Римляне только и делали, что теряли, но Симоне связал остатки приличных игроков во что-то внятное и впервые с 2000 года набрал с командой больше 70 очков в Серии А. Алленаторе встряхнул Чиро Иммобиле и получил от него 23 мяча, Фелипе Андерсон впервые в карьере выдал 10 ассистов, раскрылись Сергей Милинкович-Савич, Джордан Лукаку и Бальде Кейта.

Они уже грохнули «Ювентус» в Суперкубке Италии и облизываются на что-то большее, чем прошлогоднее пятое место. Если справятся, это будет абсолютная заслуга молодого тренера Индзаги.

Мауро Икарди

В прошлом сезоне Икарди собрал все грехи мира. Он не попадал в сборную из-за старого конфликта с Макси Лопесом и лобби Месси, поругался с фанатами из-за автобиографии, чуть не лишился капитанской повязки в «Интере», получил бан за пинок мяча в сторону судьи в игре с «Юве» и прилюдно отказался от Диего Симеоне.

И Мауро все равно забил 24 мяча в Серии А и провел третий сезон подряд с 20+ очками по системе гол+пас, но не получил ни одного оффера из Европы. Если он не потухнет и так же мощно сыграет в этом чемпионате, то точно станет хэдлайнером следующего трансферного лета.

Валентен Эйссерик

Самый неочевидный герой списка. 25-летний француз перешел из «Ниццы» во «Фиорентину». Он кормил Марио Балотелли мячами с правого фланга и набил 7 ассистов в Лиге 1. Это второй показатель в команде после Жана-Мишеля Сери, за которым следит «Барселона». «Фиорентина» же на пике карьеры забрала парня, сделавшего 4+7 в прошлом сезоне, за 4 миллиона евро. Читерство в высшей степени.

Андре Силва

Маурицио Сарри

Беппе Маротта

Гениальный менеджер «Ювентуса» опять крадет футболистов за гроши. Он почти развел богатенький «ПСЖ», которому нужно продавать задорого, на сверхполезного Блеза Матюиди за 25 млн евро. Маротта грамотно спихнул скамеечника Лемина в Англию и наварил на нем 7 лишних миллионов. На все деньги от Бонуччи менеджер купил Бернардески, а потом чуть насобирал и отдал 12 миллионов за нужного тренеру Де Шильо.

Даже уход Леонардо не ослабил состав: Беппе выкупил Бенатиа с Куадрадо, а еще взял в аренду Дугласа Косту. Абсолютно царский ростер – осталось понять, сделает ли «Юве» еще один шаг в Лиге чемпионов.

Все новости чемпионата Италии, на которые хочется кликнуть

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2022 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

11:49 4 Декабря
 Вс, 2022
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru