Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Среда, 29 Июня, 2022 год
Главная » Спорт » В Мире » «Спартак» во имя Кононова разорвет «КАМАЗ», «Балтика» задушит «Локо». Ставки на 1/16 Кубка России

«Спартак» во имя Кононова разорвет «КАМАЗ», «Балтика» задушит «Локо». Ставки на 1/16 Кубка России

Много сенсаций в исполнении топ-клубов не будет.

«КАМАЗ» – «Спартак» (25 сентября, 18:30)

Ставка: победа гостей с форой «минус 1,5» за 2,08

Олег Кононов, «Спартак»

«Спартак» проиграл четыре матча подряд, ныряет все глубже в таблице РПЛ, даже поклонники Кононова уже подняли с земли грязь и занесли руки для броска. По слухам, Леонида Федуна тоже осенило – он поставил перед коучем ультиматум: в случае поражения в Набережных Челнах Олег сдаст красно-белую брошку и попрощается с пиджаком (возможно, только физически).

Перед футболистами стоит двойная задача – спасти не только тренера, но и свою честь, ведь проигрыш или скромная победа над командой ПФЛ станет вершиной позора. Поэтому Кононов везет в Татарстан мощный состав – с Айртоном, Понсе и другими легионерами шансы против «КАМАЗа» резко возрастают. Оборвать ставку может лишь большое желание игроков слить очередного босса, но такой исход вроде не предвидится.

  • Веришь в спартаковский дух и энергию пиджака? Тогда кликай сюда

«Енисей» – «Зенит» (25 сентября, 15:30)

Ставка: команды забьют «больше 2,5» мячей за 1,75

В сезоне-2015/16 «Зенит» в третий раз в истории выиграл Кубок России. Тогда клуб переживал самый финансово сладкий период – в составе гоняли Халк и другие дорогостоящие легионеры, которым было все равно, кого побеждать. В тот год клуб из Санкт-Петербурга поднял чашу на автомате, смяв в финале ЦСКА (4:1).

С тех пор турнир наскучил команде, последние три розыгрыша «Зенит» закончил еще до четвертьфинала. Фанаты и эксперты в предвкушении – произойдет ли то же самое в этом году? Вероятность высока, но это вряд ли случится в 1/16. Все просто: сине-бело-голубым досталась слабейшая шайка ФНЛ. «Енисей» кормится на дне лучшей лиги мира, набрав всего восемь очков в 14 матчах. Футболисты не вдыхали победу с начала июня (если не брать в расчет Кубок).

«Зенит» мчит в Красноярск без основы, но с оголодавшими на скамейке игроками. Очевидно, что они будут рвать пятые точки в попытке понравиться тренеру, хозяева – постараются показать хоть что-то. Когда исход решен задолго до первого касания мяча, часто получается что-то интересное. Один из вариантов: зрелищный матч, в котором команды просто захотят порадовать фанатов.

  • Тут скрывается ссылка, которая поможет разбогатеть

«Балтика» – «Локомотив» (25 сентября, 21:30)

Ставка: хозяева победят с форой «плюс один» за 1,6

«Локомотив»

С каждым матчем у Юрия Семина копится все больше претензий и проблем: то РФС не угодил «Локо» с календарем, то травмировался важный футболист, то некоторые злобно хейтят со стороны, хотя вроде не за что. Первые две сложности – основополагающие. Москвичи играют на три турнира, график жесточайший, а состав рассыпается из-за постоянных повреждений – в ближайшее время на поле точно не выйдут Миранчуки и Фарфан.

Славный старт в Лиге чемпионов добавил тревог: в случае поражения от «Байера» можно было спокойно и в удовольствие доиграть группу, слиться из турнира и разорвать внутренние соревнования, но теперь возник реальный шанс зацепить европейскую весну. В условиях плотного графика и дыр на скамейке придется отказаться от барахла – Кубок России объективно проигрывает остальным ивентам.

Хотя «Балтика» не самый серьезный соперник (если для клубов РПЛ бывают такие в 1/16), железнодорожники не станут давить на ручник. Если получится победить дублирующим составом и пойти дальше – супер, нет – никто не расстроится. Особенно те, кто загрузит на минимальную фору хозяев.

  • Предвосхитить успех «Балтики» осязяемым выигрышем можно – тут

«Шинник» – «Сочи» (25 сентября, 18:30)

Ставка: гости выиграют с форой «ноль» за 1,74

«Сочи» – по-прежнему одни из аутсайдеров РПЛ, но у команды прорисовывается игра, и это вселяет надежду в неравнодушных. Вы видели, как команда грохнула «Динамо» с его многомиллионными покупками в Москве? А наблюдали мощь и неуловимость героического Зе в последних матчах?

Конечно, сочинцы все еще даже не уровень середняка высшей лиги, но уж точно не слабее «Шинника». Пусть ярославцы идут в одном очке от зоны стыковых матчей и не проигрывали на протяжении четырех встреч (всего слили три из 14), у них нет той практики игры в РПЛ и опытных игроков, что у «Сочи». Поэтому гости – фавориты матча.

  • Заболотный зарешает. Поверь в легенду – кликни на ссылку

А еще:

Самый бодрый инстаграм и бомбический телеграм

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2022 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

18:10 29 Июня
 Ср, 2022
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru