Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Суббота, 21 Мая, 2022 год
Главная » Спорт » В Стране » Мировой спорт движется к краху

Мировой спорт движется к краху


Мировой спорт движется к краху

Читайте МН в
TELEGRAM
Я.ДЗЕН
Я.новости
G.новости

После того как, сменив пол, трансгендер Лиа Томас установила на студенческом чемпионате США мировой рекорд, выступая в женском плавании, стало ясно, что мировой спорт движется к краху.

В первую очередь перемены коснутся тех видов женского спорта, которые требуют силы и выносливости. Слишком большая ставка делается на победу, ради медалей и денежных призов можно хотя бы на время формально стать женщиной.

До 2019 года Томас выступала в мужском плавании, но без большого успеха, теперь же она выигрывает у преследовательниц полбассейна. И федерация засчитывает ее мировые рекорды. Но что особенно поражает – гораздо более щуплые по сравнению с этим гигантом женщины делали вид, что ничего особенного не произошло, и поздравляли победительницу, у которой были просто потрясающей ширины плечи. Никто даже не заикнулся, что они не имели шансов в борьбе с недавним парнем.

Обозреватель «Дейли мейл» Сара Вайн пишет: «В нынешней атмосфере террора со стороны трансактивистов у женщин не оставалось выбора. А имеем ли выбор мы? Сегодня нас заставляют верить в абсолютную чепуху. Биологического пола больше не существует. Быть объявленным трансфобом равносильно обвинению в коммунизме в маккартистскую эру в Америке. Мы должны согласиться, что два плюс два равняется пяти».

Болельщики начали приспосабливаться к новой реальности, и никто не осмеливается освистать мужчину, побеждающего девушек. Как и в прошлом, ныне радикальная идеология внедряется в общество с помощью запугивания людей, угроз их благополучию и репутации. И в итоге, попадая в безвыходное положение, они вынуждены подчиниться.

Томас, возможно, эмоционально и психологически стала женщиной, но при этом сохраняет физиологию мужчины. Вайн отмечает, что наряду с ужесточением антидопинговых правил разрешенным остается самый мощный природный допинг. Это тестостерон, переполняющий мужчин, выступающих в роли женщин.

Сведены к нулю основополагающие правила честной игры. При этом весь мир видел, как лицемерно издевались деятели из МОК и ВАДА над 15-летней фигуристкой Камилой Валиевой, обвиненной в еще недоказанном применении сердечного лекарства. При этом нет никаких сомнений в том, что, будь она биологическим мужчиной, объявившим себя женщиной, никто бы не сомневался в честности ее побед.

Совершенно очевидно, что очень скоро в финальных заплывах в женском плавании будут соревноваться только трансгендеры. То же самое может произойти и в других видах соревнований. А ВАДА, нацеленное на борьбу с российским спортом, так и будет искать допинг у русских спортсменов.

Николай Иванов.

Фото: AP/ТАСС.

Больше эксклюзивных новостей на нашем канале в Телеграм

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

TELEGRAM
.ДЗЕН
.НОВОСТИ
.НОВОСТИ
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2022 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

00:17 21 Мая
 Сб, 2022
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru