Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Среда, 21 Октября, 2020 год
Главная » Спорт » В Стране » Магия Черчесова уходит

Магия Черчесова уходит


Магия Черчесова уходит

Сборная России не смогла победить турок в Лиге наций (1:1), но идет на первом месте в группе (7 очков), опережая Венгрию (6), Турцию (2) и Сербию (1).

Что можно сказать об игре команды Станислава Черчесова?

Болельщики, те, кто рискнул прийти на стадион в это коронавирусное время, в конце матча даже свистели. Ничья – это еще нам крупно повезло, потому что турки хоть и спали в первом тайме, но во втором включились в игру. А вот сборная Черчесова попросту встала. Никакой стройности в игре, никакой агрессии. Очень хорошо действовал наш вратарь Шунин, а так крупное везение, что мы не пропустили больше одного мяча.

Что за замены такие? Играл Кузяев – вместо него выходит Черышев, который действует отвратительно. Выходит Газинский, но зачем менять Миранчука, на котором держалось созидание? Да, что-то поплыл наш СуперСтас.

За весь второй тайм у нас был в атаке только один момент – у Артема Дзюбы. Если бы мы забили, то победили бы. И почему в составе сборной России был лучшим великовозрастный Юрий Жирков? Да, он старается, но где остальные?

В общем, нет никакого понятия, кем и как обыгрывать Венгрию, если мы хотим попасть во вторую корзину. Но делать это надо, потому что в ноябре функциональное состояние наших игроков будет еще хуже. И непонятно, почему сборная России так сдулась, куда улетучилась магия домашнего чемпионата мира.

И приходит вот какая мысль. Наверняка Черчесов понимает, что он зря недавно изрек о победе сборной России на Евро. Понятно же, что наши футболисты близки к своему пределу. Черчесов мог уйти царем и победителем еще в 2018 году. Стал бы настоящей легендой. Теперь мы видим, как его нажитое непосильным трудом угасает, а репутация затухает. Еще пара таких матчей, доброе имя опять будет втоптано в грязь. Как уже было с Черчесовым, когда его выгоняли из «Спартака».

У нас в России умеют доставать скелеты из шкафа. Очень интересно, как дальше будет Черчесов балансировать в этой ситуации, когда у команды совершенно нет игры, а в составе сборной нет ни одной звезды европейского чемпионата.

Степан Строев.

Фото: С. Киселев/агентство «Москва»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2020 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

19:2221 Октября
 Ср, 2020
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
WordPress: 60,38MB | MySQL:81 | 0,988sec