Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Воскресенье, 17 Октября, 2021 год
Главная » Спорт » В Стране » Китайцы готовят ловушки для американских спортсменов

Китайцы готовят ловушки для американских спортсменов


Китайцы готовят ловушки для американских спортсменов

«Миру новостей» стало известно о заговоре, который готовит Китай против Америки на своей домашней Олимпиаде. Причем сами американцы об этом прекрасно знают и сейчас ищут повод, чтобы бойкотировать зимние Олимпийские игры – 2022 в Пекине.

Вы заинтригованы? Рассказываем подробности!

Сейчас отношения между Китаем и Америкой, мягко говоря, неидеальные. Пекин активно наращивает свой ядерный потенциал. К такому выводу пришли исследователи из авторитетной федерации американских ученых, обнаружившие в КНР при помощи спутниковой съемки второй позиционный район пусковых шахт для межконтинентальных баллистических ракет. Вступая в гонку ядерных вооружений, Китай, по мнению экспертов, реагирует прежде всего на обостряющийся конфликт с США. Теперь Китай более не придерживается своей прежней ядерной доктрины «минимального сдерживания».

И не будем забывать, как мощно китайцы прибавляют в экономике. Они со своими дешевыми товарами заполонили весь мир. Тот же самый ширпотреб в Америке уже давно делают в Азии, и преимущественно в Китае. Так проще и дешевле. Хотя американцам это не нравится, и они хотели бы слезть с китайской иглы.

И вот приближаются зимние Олимпийские игры – спортивный форум мирового масштаба, который стартует уже 4 февраля 2022 года. Отступать куда-либо поздно, да и североамериканская Национальная хоккейная лига уже заявила, что отпускает в Пекин своих игроков.

А что сделали китайцы? Они организовали сверхмощную и очень чувствительную антидопинговую лабораторию, которая может уловить даже то, что человек ел аж 20 лет назад. Хотя мораторий на исследования по допингу и последующие наказания за это составляет всего 10 лет.

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) сертифицирует китайскую лабораторию. А эта организация подконтрольна американцам, которые делают в нее самые большие взносы. ВАДА уже предупредило Китай, чтобы все оборудование было по стандарту. Но цель китайцев – наловить на своей Олимпиаде побольше американцев, чтобы уличить их в употреблении допинга и дискредитировать нацию.

Как в этой ситуации может поступить Америка? Правильно, нужно найти весомый повод перед Олимпиадой, чтобы ее бойкотировать. Это может быть все что угодно. Или какая-то провокация в Азии, или догма о том, что китайские власти притесняют местных уйгуров. Или вброс о том, что в Китае началась новая волна пандемии коронавируса.

В общем, наблюдайте – до зимней Олимпиады осталось всего 135 дней, то есть четыре с половиной месяца. Вы можете ручаться, что американцы приедут в Пекин? Мы – нет.

Степан Строев.

Фото: ADOBE STOCK

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

TELEGRAM
.ДЗЕН
.НОВОСТИ
.НОВОСТИ

Нам важно ваше мнение!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2021 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

01:01 17 Октября
 Вс, 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru