Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Воскресенье, 27 Ноября, 2022 год
Главная » Спорт » В Мире » Избил жену, посоветовал марихуану, перенес кровоизлияние и сгонял в Брест. Безумный год Марадоны

Избил жену, посоветовал марихуану, перенес кровоизлияние и сгонял в Брест. Безумный год Марадоны

Великий аргентинец, возможно, на грани.

2018 год для Марадоны самый скандальный после увольнения из Аргентины восемь лет назад. Для начала Диего за пять дней дважды ушел из «Аль-Фуджайры». Сначала он уволился, потому что не вывел клуб в высшую лигу ОАЭ. Затем согласился на новые условия «Аль-Фуджайры», но потом клуб сам прогнал аргентинца: тот вдруг потребовал гонорар в четыре раза больше.

Деньги нашлись у арабских владельцев «Динамо-Брест», и Марадону назначили то ли тренером, то ли президентом, то ли маскотом. «Даже Капелло в России платили меньше», – удивлялся Александр Глеб. Белорусские ньюсмейкеры подбрасывали топлива в печку: где Диего будет жить, сколько помощников приведет, как дети потянутся к футболу из-за приезда кумира их пап. Марадону представили как председателя клуба в мае в Абу-Даби, и аргентинец отбыл на чемпионат мира в Россию. Там резьбу сорвало окончательно.

Диего Марадона

Остаток лета Марадона кидался фразами, вроде «Хочу, чтобы «Динамо» играло, как «Наполи» моих времен» и «Останусь жить в Бресте после завершения карьеры». А 6 сентября убежал в «Дорадос». После выхода мексиканцев в полуфинал второго дивизиона Апертуры-2018 Марадона ворвался в раздевалку и безумно станцевал. Через несколько дней после очередного матча Диего давал флэш-интервью. Его спросили, как Марадоне чемпионат Мексики. В ответ легендарный футболист впал в ступор и 15 секунд издавал нечленораздельные звуки.

3 декабря «Дорадос» вылетел из плей-офф, а Диего подрался с чужими фанатами, которые кричали типичные провокационные чанты. Четверо сотрудников клуба оттаскивали обезумевшего аргентинца от провокаторов.

Еще через неделю Армандо подрался с 28-летней невестой Росио Оливой и ушел из дома. «Я не из тех, кто бьет жену, но хотел оторвать Росио голову», – сказал тренер «Дорадос». Ранее Марадона уже избивал Оливу прилюдно. Теперь аргентинец хочет отсудить у женщины дом, который сам подарил.

Росио Олива и Диего Марадона

Другие тексты Артема Мазилкина:

Фергюсон 5 лет занимался ерундой. В 2019-м сэр Алекс взялся за дело и тренирует Сульшера

«Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы». Аршавин бросил двух жен с детьми и ничему не научился

Подписывайся на Eurosport.ru в твиттере

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2022 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

18:42 27 Ноября
 Вс, 2022
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru