Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Вторник, 17 Сентября, 2019 год
Главная » Спорт » В Мире » Фитоняшки зарабатывают миллионы долларов. Чем выгоднее заниматься – спортом или инстой

Фитоняшки зарабатывают миллионы долларов. Чем выгоднее заниматься – спортом или инстой

Заработок в интернете без регистрации и смс.

Практически каждая история успеха в спорте включает отца, мать или целую семью, которые были против профессиональной карьеры ребенка. Взрослые вечно волнуются, что дите, увлеченное романтической идеей о великих победах в спорте, скорее всего обломается и останется необразованным лузером – успеха добиваются единицы. Но переживать больше не из-за чего: если не получилось в большом спорте, но есть кубы на животе, симпатичное лицо и капля мозгов, то пора богатеть.

Карьеры фитнес-модели, естественно, тоже требует немалых инвестиций – денежных, временных и интеллектуальных. Здоровая еда, ежедневные тренировки и обучение стоят дорого: например, блок из 10 занятий с личным тренером в Москве стоит в среднем 20 тысяч рублей, а полный набор питания на месяц без учета спортпита обойдется в 25-30 тысяч рублей (если не жить на одной гречке и яйцах).

После того, как идеальное тело построено, необходимо попасть в бизнес и найти агентство. Здесь существует огромное количество путей и возможностей, которые находят людей в самых неожиданных местах. Фотку с пляжа в купальнике может репостнуть изготовитель комплекта, публикацию увидит агент и пригласит на собеседование. Либо сама модель специально пойдет на фотосессии, чтобы сделать портфолио и разбомбить по агентствам. Еще один вариант – самостоятельно или при помощи нанятых сммщиков продвигать себя через соцсети. Это никак не сравнится с тренировками и работой профессиональных спортсменов, но это тоже спорт, который приносит немалые деньги и требует работы над собой и терпения.

У фитнес-моделей три главных способа заработать.

1) Съемки для журналов, брендов и участие в показах приносят от 500 до двух тысяч долларов за день работы. А самым популярным моделям топовые издания платят до пяти тысяч за съемку.

Многие фитоняшки – действующие тренеры. Правда, позаниматься с ними могут в основном богачи из Лос-Анджелеса, Лас-Вегаса, Майами – большинство американских моделей стягиваются туда.

3) Реклама – модели рекламируют все, что связано со спортпитом, фитнес-одеждой, купальниками и бельем. Самый распространенный бренд, который можно увидеть едва ли не в каждом профиле – контора Bang Energy, которая продает почти все, что связано с фитнесом.

Быть профессиональным спортсменом безусловно выгоднее, чем фитнес-моделью. Но есть два важных фактора, который уничтожает разницу. Во-первых, ученые доказали: когда человек достигает годового дохода в 70 тысяч долларов, деньги перестают приносить ему радость – нет смысла стремиться к доходам богов. Во-вторых, чтобы ты оказался новым Сереной или Криштиану, должно сойтись слишком много удачи.

Другие публикации Артема Мазилкина:

Жим лежа. Может ли секс заменить спортзал

«Пусть делают это сами с собой». Почему футболистам запрещают секс перед важными матчами

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2019 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
14:2117 Сентября
 Вт, 2019
WordPress: 58,26MB | MySQL:85 | 1,717sec