Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Воскресенье, 5 Декабря, 2021 год
Главная » Общество » В Стране » Евгения Медведева: «Все могут оступиться…»

Евгения Медведева: «Все могут оступиться…»


Евгения Медведева: «Все могут оступиться…»

В прошлом году «Ледниковый период» вернулся после долгого перерыва. Теперь заиграл новыми красками. И снова о телешоу все говорят – спорят, доказывают, ругаются… 

Нам удалось побывать на съемках проекта и узнать много интересного. Того, что не покажут по телевизору…

Интриг в этом сезоне масса. И главная, наверное, как смогут ужиться в одном проекте две заклятые подружки Алина Загитова и Евгения Медведева?

– Никакого конфликта между ними нет, – уверяет бессменный продюсер шоу Илья Авербух. – У каждой в этом проекте своя роль. Алина остается ведущей, в этом качестве она заметно выросла за прошлый сезон в профессиональном плане. А Женя решила попробовать встать в пару, за что я очень ей благодарен, поскольку для нее это тоже новый опыт…

– Я начала изучать парное катание ради эксперимента, – призналась нам Женя. – Илья Авербух предложил сыграть Китти в его шоу «Анна Каренина» в паре с Александром Энбертом. Было ли страшно? Скорее, нет, было интересно: это совсем другое катание. Своего партнера в «Ледниковом периоде» Даню Милохина мне пока тяжело оценивать. Я знаю, что у Дани есть опыт игры в хоккей, наверное, это плюс…

Что же касается Дани Милохина, то когда стало известно о его участии, некоторые поклонники шоу возмутились: кто такой, зачем он здесь нужен? Некоторые даже стали писать об этом в социальных сетях Татьяне Тарасовой. Но Татьяна Анатольевна быстро поставила всех на место, коротко ответив, что все участники достойные!

Сам же Даня ответственно подошел к делу и тренируется на льду каждый день по три часа, оттачивая свой номер.

– Мне кажется, я теперь катаюсь не хуже Жени Медведевой, – шутит блогер. – За себя совсем не переживаю, но вот чего очень боюсь – так это уронить девушку…

Увы, то, чего боишься, обычно и случается: во время первого выступления упали оба. К счастью, все обошлось без травм. Даня очень переживает из-за этого инцидента, и первой, кто его поддержал, стала именно Женя.

– Все могут оступиться, мы все ошибались, и не раз, – говорит Медведева. – С нами все хорошо, мы работаем дальше. У нас с Даней все получится, я верю в него!

Если Медведева и Милохин отделались легким испугом и испорченным настроением, то некоторым другим парам повезло меньше. Так, Ксения Бородина еще на предварительных тренировках получила травму. Прямо из Ледового дворца телеведущей пришлось ехать в травмпункт. Хорошо еще, рентген показал, что это только сильный ушиб, перелома нет.

Еще одна неприятность случилась с Дарьей Мельниковой. Правда, актриса не стала уточнять, что именно она повредила.

– Еще до эфиров я успела грохнуться и получить травму, – призналась нам Даша. – Но меня реанимировали и снова поставили на коньки. Пришлось изменить немного номер, поддержки некоторые убрать. Но мы сделали все возможное, чтобы выступить достойно!

Впрочем, все эти травмы оказались не такими серьезными по сравнению с той, которую получил Давид Манукян. На одной из тренировок блогер вывихнул плечо… И Аделина Сотникова, увы, осталась без партнера.

Еще один участник проекта, за которым многие будут внимательно наблюдать, это Никита Пресняков. В «Ледниковый период» его зовут не в первый раз, но согласился внук Примадонны только сейчас. Причем до первого эфира он тренировался всего лишь две недели.

– Согласился на шоу я не сразу, были сомнения, – признался нам Никита. – Было время подумать. Меня приглашали и в прошлом сезоне, но тогда у меня был очень плотный график и невозможно было найти свободное время для тренировок. Сейчас у меня есть небольшой перерыв в театре, поэтому появилась возможность тренироваться. Честно скажу, что фигурное катание для меня – это очень тяжело. Я же раньше практически не катался на коньках, ну мог раз в пять лет выйти на каток на Красной площади и просто проехаться… И поначалу казалось, что для меня это все просто нереально. Но со временем ты осваиваешься, привыкаешь к этим сложностям, и все становится проще.

У Никиты в зале была персональная болельщица – его жена Алена. Вообще почти у каждого из участников есть группа поддержки, и зачастую весьма серьезная. Например, в зале мы видели обеих дочерей Ксении Бородиной, а также супругу Ильи Авербуха Лизу Арзамасову. Актриса, которая не так давно стала мамой, внимательно смотрела все выступления, горячо болела за каждого участника, дольше всех аплодировала и громче всех кричала: «Молодец! Молодец!»

Валерия Хващевская.

Фото: Первый канал

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

TELEGRAM
.ДЗЕН
.НОВОСТИ
.НОВОСТИ

Нам важно ваше мнение!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2021 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

23:39 5 Декабря
 Вс, 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru