Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Воскресенье, 26 Июня, 2022 год
Главная » Общество » В Стране » «Эти люди точно не бедствуют!»

«Эти люди точно не бедствуют!»


«Эти люди точно не бедствуют!»

Ведущие развлекательных программ главных каналов страны давно уже сидят без работы. А на что живут? Чем зарабатывают? Этими вопросами задаются многие телезрители.

Некоторые телешоу, поставленные на стоп, потихоньку возвращаются или хотя бы заявляют о радужных перспективах, но только не «Вечерний Ургант». Говорили (об этом молвила сама Ксения Собчак!), что веселую передачу закрывают, потому что Иван раскритиковал спецоперацию. Первый канал информацию про закрытие решительно опроверг интеллигентной фразой: «Собачья чушь!» Тем не менее Иван Ургант на экранах пока не появился…

Зато на одном из футбольных матчей появился его соведущий Дмитрий Хрусталев. Изможденный на вид и заросший. Народ решил: «Бедствует!» Заработка ведь у него нет из-за простоя шоу… Насчет Урганта тоже возникли опасения. Чем зарабатывает? Оказывается, съемками в новых «Елках» (да, этот долгоиграющий проект Тимура Бекмамбетова вроде как продолжится). Кроме того, у Ивана, как говорят, есть доля в компании по продаже элитной недвижимости, и этот бизнес приносит прибыль.

Сваха из «Давай поженимся!» Роза Сябитова призналась, что во время затянувшегося «творческого отпуска» тоже не сидит без дела – развивает свои аккаунты в соцсетях, на которых успешно зарабатывает.

Есть источники дохода и у главного судьи «Модного приговора» Александра Васильева. Его недавно дискредитировала прибалтийская пресса, опубликовав письмо, которое историк моды вроде как направил в муниципалитет города Висагинас, там хранится его коллекция старинного костюма. Как написали литовские журналисты, Васильев, опасаясь, что сокровища отберут, поспешил известить мэрию литовского городка, что он против политики России. Многие думали, что история с письмом поставит крест на дальнейшем сотрудничестве Александра Александровича с Первым каналом: его уволят из «Модного приговора». Но этого не произошло. Хотя передачу пока в эфир не выпускают. И, видимо, не выпустят в ближайшее время, так как Васильев ангажирован на сезон отпусков некой пароходной компанией. Он будет читать лекции о моде во время круизов. В общем, практически все, кто оказался в вынужденном отпуске, спокойно продолжают зарабатывать на каких-то своих, давно обозначенных нивах. И не только! Зарплата от Первого канала им тоже капает.

– Они не по своей воле оказались в простое, – сообщил нам один из сотрудников канала, пожелавший остаться неизвестным. – Приостановить производство их передач – это была инициатива руководства. Поэтому всем им продолжают платить зарплату. Может, не в том объеме, как в периоды активных съемок, но все-таки достаточно высокую. Все эти люди точно не бедствуют. Более того, в отдельных случаях при расторжении договора по инициативе работодателя в контракте предусмотрены такие штрафы, что работодатель сто раз подумает, прежде чем уволить какую-либо звезду. Возможно, как раз с этим связано то, что увольнять Урганта не спешат. Его увольнение — это очень дорого!

Лидия Мезина.

Фото В. Тараканова,

из архива А.Васильева,

Первый канал.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2022 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

01:42 26 Июня
 Вс, 2022
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru