Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Пятница, 4 Декабря, 2020 год
Главная » Общество » В Стране » «Давай поженимся!»: Василису Володину отказались возвращать

«Давай поженимся!»: Василису Володину отказались возвращать


«Давай поженимся!»: Василису Володину отказались возвращать

Звездный астролог решила все-таки вернуться в «Давай поженимся!». Но только по видеосвязи.

Продюсеры сочли такой вариант неприемлемым. Может, зря?

Василиса Володина сидит на самоизоляции с прошлой весны. Телеведущая взяла отпуск за свой счет на период пандемии, очень боится заразиться коронавирусом и заразить семью.

Пандемия, как известно, отнюдь не закончилась, «Давай поженимся!» продолжают снимать в карантинном режиме (без зрителей, но с врачами в студии). Поэтому и Володина остается дома. Лариса Гузеева и Роза Сябитова работают вдвоем.

«Мы прекрасно справляемся!» – уверяет Роза.

Но Василиса, видимо, переживает, что так зрители скоро про нее совсем забудут. Да и деньги, которые она получала в качестве гонораров за съемки, отнюдь не лишние. Поэтому, как сообщил анонимный источник на Первом канале, Володина предложила руководству программы компромиссный вариант: она вернется в шоу, но не на съемочную площадку, а будет выходить в эфир по скайпу.

Продюсеры отказались. Дистанционная работа ведущего не вписывается в формат «Давай поженимся!». Хотя во время первой волны пандемии и новостники рассказывали о событиях дня, сидя у себя дома, и эксперты с гостями ток-шоу зачастую скандалили по видеосвязи. Ведущие, правда, все-таки приезжали в студию.

Но, может, идея Василисы не так уж и плоха?

– Дистанционно вести шоу? Я такое даже представить не могу, – призналась нам легендарный теледиктор Анна Шатилова. – Во многих программах во время карантина участников подключали по видеосвязи. И сейчас так бывает. Техника ведь теперь на грани фантастики, и проблем с тем, чтобы вовремя завести в эфир нужную картинку, нет. Но все-таки с ведущими дело обстоит сложнее. Тем более что «Давай поженимся!» предполагает, что ведущие постоянно включаются в общий разговор: Лариса что-то сказала, Роза добавила, невеста или жених ответили…

Это живое действо. И Василиса онлайн не сможет принимать полноценного участия в общей дискуссии. Ее же не будут выводить по скайпу в студию каждый раз, когда ей надо вставить реплику. Поэтому руководство, я считаю, поступило правильно, что не приняло такое предложение. Они же понимают, что в студии должен быть прямой разговор, обмен мнениями, споры, эмоции.

– Опыт 2020 года показывает, что любой вариант можно реализовать, – считает другой телеэксперт Владимир Березин. – Мы уже привыкли к тому, что ток-шоу снимаются без зрителей. То есть этот этап мы прошли. А это значит, что в целом готовы и к другим нововведениям, в том числе и к тому, что как ведущие, так и участники передач могут общаться между собой, сидя по домам. Обстоятельства так быстро поменяли формат всей нашей жизни, что запросто может поменяться и формат ток-шоу. Но это в целом.

Что касается «Давай поженимся!» в частности, то тут надо обратить внимание на роль каждой из трех ведущих. Я не представляю, что бы, например, Лариса Гузеева работала не из студии. У нее в этом проекте главная роль. Она должна быть в гуще разговора. Собственно, любой разговор в этой передаче на ней и держится. Поэтому для нее удаленный формат невозможен. А вот Роза и Василиса при всем моем к ним уважении не основные персоны. И вполне могут участвовать в общении дистанционно.

При этом для Розы, которая тоже всегда подхватывает диалог, это все было бы сложнее. А вот в случае с Василисой вообще никаких проблем нет. Она ведь только комментирует определенные нюансы. Ее присутствие вживую совершенно необязательно. И вот такой микс, когда основная ведущая в студии, а две другие выступают по скайпу, мне кажется приемлемым.

Лидия Мезина.

Фото из архива В. Володиной.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2020 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.

23:394 Декабря
 Пт, 2020
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
WordPress: 60,34MB | MySQL:80 | 0,906sec