Крабовое мясо
- Город: Москва
- Телефон: 8 (966)146-85-46
- Контактное лицо:: Иван
- Добавлено: 22.09.2019 02:19
- Истекает: Это объявление истекло
Описание
Вес: ~1,0 кг
Упаковка: Блок, вакуум
Пищевая ценность: белок 17,5г, жиры 2г.
Состав: Мясо краба без глазури, соль морская
Производитель: Россия, Дальний Восток, Камчатка
Энергетическая ценность: 96 Ккал на 100 гр. продукта
Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше -18С
Доставка от 1,0 кг.!
Салатное мясо камчатского (королевского) краба.
Салатное крабовое мясо – это варёное мясо настоящего краба, извлечённое из разных фаланг и клешней.
Для тех, кто не любит возиться с очисткой панциря краба.
Тонкое, нежное, свежайшее мясо мы заказываем на лучших Камчатских плавбаз Дальнего Востока.
Камчатский краб считается самым лучшим из мяса краба представленного на мировом рынке, а соответственно и самым дорогим.
Камчатский краб – Paralithodes camtschaticus представитель ракообразных, один из самых крупных. Он сильно похож на краба, потому его так и назвали, хотя он относится к виду раков отшельников.
Камчатский краб достигает больших размеров, благодаря этой особенности он имеет второе название ракообразных “Королевский краб“.
Готовят из натурального крабового мяса такие блюда, как салаты, подают на фуршетах в виде закуски, роллов, ризотто, пиццы.
Используется салатное мясо и для приготовления фарша, из которого можно готовить пельмени, котлеты.
Подойдет мясо краба и для различных соусов, жульенов а также в качестве дополнения к практически любому гарниру.
Выглядеть это буде шикарно, презентабельно, богато, дорого.
Мясо краба сочетается со злаковыми культурами, с овощами, а также может быть добавлено в качестве дополнения в любой рыбный суп или уху.
Сочное, полезное мясо краба можно заморозить, чтобы сохранить его до лучших времен.
Салатное крабовое мясо прекрасно сохраняется в морозилке.
О пользе мяса краба
Помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях; способствует омоложению кожи; помогает корректировать фигуру диета с высоким содержанием белка позволяет терять меньше мышц и больше жира.
Содержание белка (16 г на 100 г съедобной части), йода, а также витамины (A, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, PP), макроэлементы (кальций, магний, натрий, калий, фосфор), микроэлементы (железо).
Так же в мясе краба содержится витамин PP и полезные макроэлементы: хлор, сера, и микроэлементы: цинк, молибден, хром, фтор, никель.
Употребляя крабовое мясо вы получаете 96 кКал на 100 гр. продукта.
Салатное мясо готово к употреблению.
Оплата: Предоплата 100%, на карту СБ
Доставка по Москве: 400 руб.
тел.: 8 (966)146-85-46 Иван
#крабы #крабовоемясо #москвевкуснаяеда #крабовыеноги #салатскрабовыммясом #салатскальмаром #салатсморепродуктами
Пожалуйста, скажите владельцу объявления, что нашли его на сайте Зелек Базар