Скоро с бахчей, по магазинам разъедутся эти сладкие ягоды!
Многие покупают арбузы в супермаркетах, и там нет специалистов который смог бы подсказать какой плод лучше.
И для того, что бы не быть разочарованным мы предлагаем сезонный инструмент по выбору спелой, сочной ягоды.
Зрелый арбуз имеет насыщенный окрас, если по нему стукнуть (дать щелбан) звук не должен быть глухим, и хвостик арбуза должен быть сухим, а не зелёным.
Бочёк – в том месте где он соприкасался с землей и солнечные лучи туда не попадали должен быть желтый, но в процессе вызревания желтая часть арбуза сокращается и должна быть не большой.
А ВОТ ЕСЛИ! желтое пятно большого размера – значит арбуз срезали незрелым.
- БЕCПЛАТНАЯ доска объявлений: https://зеленоград-инфо.рф/ads