Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Суббота, 16 Декабря, 2017 год
Главная » В мире » Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о наследстве

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о наследстве

15 октября скончался актер Дмитрий Марьянов. Передает glamur.org ссылаясь на источник. По некоторым данным, он умер из-за того, что оторвался тромб. Но существуют так же и другие версии, из-за которых сейчас идет следствии. Убитую горем вдову Марьянова Ксению Бик так же допрашивают в Следственном комитете. Правоохранительные органы считают, что женщина может быть причастна к смерти своего супруга, ведь та претендовала на наследство. Бик дала комментарии по этому поводу и разъяснила ситуацию.

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о наследстве

«Мне не в чем оправдываться. Я спасала Диму как могла! Не удалось… Мне говорят: «Есть вероятность, что на вас могут открыть уголовное дело, что вы из-за наследства…» Я ответила: «Очень вас разочарую, но мне ничего не принадлежит». Дима очень долго об этом говорил, но так ничего и не сделал. Он говорил, что все, что он заработал, должно достаться нам. Но он ничего не сделал, поэтому нет никаких притязаний», — объяснила Ксения.

Бик так же рассказала о последних годах жизни с актером. Вдова подтвердила, что еще в прошлом году у Марьянова обнаружили тромб, что подтверждает самую популярную версию о его смерти. Последние года актер жил на кроверазжижающих препаратах. Супруга заботилась о здоровье своего мужа и пыталась помочь ему. Летом этого года Марьянов проверял свои ноги у врачей, которые не заподозрили ничего опасного для жизни. Сейчас же ведется следственное дело. правоохранительные органы пытаются выяснить, почему же не удалось спасти жизнь актеру.

Окружающие пары всегда восхищались их отношениями, ведь именно Ксения нашла особый подход к мужчине и заставила его распрощаться со статусом холостяка в 45 лет. «У нас с ним утро начиналось с того, что он целовал мне ноги и говорил: «Я живу благодаря тебе». У меня есть его последние письма, которые он писал мне. В них столько любви! Он говорил: «Я так тебя достал! Как ты еще со мной живешь?!» У него был непростой характер. Ведь недаром он столько лет не женился. С ним было непросто жить, не каждый сможет. С ним должен быть рядом человек определенного склада. Он был очень взрывной, эмоциональный, даже резкий. А я, наоборот, его уравновешивала. Я очень спокойный человек», вспоминает женщина.

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о наследстве

Журналисты «Комсомольской правды» поинтересовались у Бик в интервью о том, как она справляется с утратой и кто ее поддерживает. «Моя мама и все друзья-актеры. Меня распилили напополам и похоронили одну часть! Таких отношений, как у нас с Димой, не было ни у кого. Я психотерапевт, кандидат наук, ко мне ходят люди, рассказывают свои судьбы. Но таких отношений я не встречала. Их больше нет и никогда не будет. Таких или любых других. Потому что Димку не заменит никто! Это зависть богов, видимо. На нас смотрели друзья и равнялись. Говорили: «Мы хотим так же».» рассказывает женщина.

«Мне не в чем оправдываться. Я спасала Диму как могла! Не удалось…» признается Ксения в интервью.



Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2017 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
04:3716
Декабря
WordPress: 72.77MB | MySQL:56 | 1,342sec