Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Понедельник, 18 Декабря, 2017 год
Главная » В мире » Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания знаменитостей в 2017 году

Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания знаменитостей в 2017 году

Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания знаменитостей в 2017 году

Слава, деньги, поклонники, миллион возможностей – казалось бы, жизнь знаменитых людей безоблачна в своем достатке. Но увы, ничто человеческое им не чуждо. Красивые и богатые так же влюбляются, женятся, ссорятся и разводятся, как и все остальные люди, за одним исключением – за их личной жизнью наблюдает вся страна. Tricolor TV Magazine вспомнил самые громкие расставания этого года.

РОМАН АБРАМОВИЧ И ДАША ЖУКОВА

Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания знаменитостей в 2017 году

Выйти замуж за олигарха – оказывается, это только полдела! Даже после десяти лет брака расслабляться не стоит. В случае с Романом Абрамовичем и Дашей Жуковой не очень понятно, кому именно не стоит расслабляться. Недавно пара заявила о расставании: «После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе».

Журналисты гадают и выясняют, что стоит за разводом: лидирует версия нового увлечения одного из супругов. То ли Жукова уже три месяца встречается с мужчиной, с которым ее успели сфотографировать папарацци, то ли Абрамович уже давно нашел замену жене. Для него брак с Дарьей был третьим по счету, у них двое детей, которых бывшие супруги собираются и дальше воспитывать вместе.

Скорее всего, в скором времени можно ожидать объявления нового союза, а то и двух.

ВИКТОРИЯ БОНЯ И АЛЕКС СМЕРФИТ

Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания знаменитостей в 2017 году

Виктория Боня и Алекс Смерфит были вместе шесть лет, родили дочь, но так и не поженились. Алекс, наследник ирландского мультимиллионера, и Виктория, участница телешоу и телеведущая, познакомились на вечеринке. Богатого ловеласа покорила красота русской модели, и он позвал ее жить в Монако, озолотил и открыл путь к красной дорожке Каннского кинофестиваля.

На вопрос, почему молодые люди не женятся, каждый отвечал по-разному. Смерфит говорил, что они уже дано помолвлены, но как-то все недосуг, времени на свадьбу не хватает. Вика утверждала, что статус гражданской жены ее вполне устраивает, а штамп в паспорте – это пережиток. В ходу были и другие версии – например, что папа-миллионер против брака сына с простой русской девушкой без имени. Первыми о проблемах в паре заговорили подписчики Виктории в Instagram, когда заметили, что та перестала выкладывать совместные фото. Сама Боня на официальное заявление решилась сразу после того, как Смерфит выложил фотографию с другой девушкой.

АЛЕСЯ КАФЕЛЬНИКОВА И ФАРАОН

Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания знаменитостей в 2017 году

Если зрелые отношения подвергаются испытаниям, что же тогда говорить о молодости с ее максимализмом и драматическим восприятием любой неудачи. С начала 2017 года мы наблюдали за молодой парой – 18-летней Алесией Кафельниковой, дочерью самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова, и 21-летнего Глеба Голубина, популярного рэпера Pharaoh. Отношения влюбленной парочки не выдержали… папиной критики.

Конфликт отцов и детей в семье Кафельниковых развернулся на весь интернет. Евгений уверен, что Фараон с его нездоровым образом жизни плохо влияет на его дочь, та в ответ режет вены, употребляет что-то не очень полезное и уходит из дома. И все же отписывается от своего возлюбленного в Instagram, что в наши дни означает расставание. Хотя официальная версия модели звучит как «решили взять паузу».

ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО И ДМИТРИЙ КЛЕЙМАН

Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания знаменитостей в 2017 году

Не задался год и у Виктории Дайнеко, которая официально разводится с барабанщиком Дмитрием Клейманом после двух лет брака. В отличие от своих коллег-знаменитостей, Виктория не стала придумывать красивую историю про взаимное решение и намерение сохранить близкие отношения. Она честно призналась, что из-за трений в семье они с Дмитрием «разошлись по разным углам». А о своем решении выйти замуж она, кажется, пожалела уже спустя год, если судить по ее постам в Instagram: «Отмотать год назад и больше не совершать таких ошибок».

От Дмитрия Клеймана, которому, кстати, чуть больше 20 лет, у Вики осталась дочь. И вероятно, за то время, пока они не жили вместе, Дмитрий зря времени не терял, проводя время как свободный двадцатилетний парень – в клубах и в компании девушек.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2017 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
08:1518
Декабря
WordPress: 72.78MB | MySQL:56 | 1,313sec