Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Пятница, 24 Мая, 2019 год
Главная » В мире » Мила Йовович: «Я боролась с депрессией и низкой самооценкой»

Мила Йовович: «Я боролась с депрессией и низкой самооценкой»

Казалось бы, прекрасная Мила Йовович в отличной форме, чувствует себя прекрасно и наслаждается семейной жизнью. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Но с другой стороны звездной жизни таятся затяжные депрессии, страхи и низкая самооценка. С этими недугами актриса смогла справиться. С этим ей помогли дети и регулярные тренировки.

Мила Йовович: «Я боролась с депрессией и низкой самооценкой»

Инстаграм уже давно считается платформой для откровенных признаний. В недавних постах Мила рассказала, как год назад смогла справиться с депрессией. С этим ей помогли ее дочери, 11-летняя Эва и трехлетняя Дашиэл, и регулярные тренировки.

«Эта маленькая девочка — одна из двух причин, по которым я тренируюсь пять дней в неделю. Другая причина — моя вторая 11-летняя дочь. Год назад я начала свою программу еженедельных тренировок и не могла поверить, как удивительно начала себя чувствовать всего через несколько недель регулярных походов в спортзал. Весь день меня переполняла невероятная энергия, я начала получать удовольствие даже от простых родительских обязанностей. Я боролась с депрессией и низкой самооценкой на протяжении всего детства и взрослой жизни. И этот год стал первым, когда я начала чувствовать контроль над своим настроением и просто радовалась жизни», — пишет Мила под фото с младшей дочерью.

Мила Йовович: «Я боролась с депрессией и низкой самооценкой»

Если вам тяжело вставать с утра, но вы хотите стать жаворонком, то Мила знает решение — регулярные тренировки. Теперь актриса совсем не хочет лежать на диване, а предпочитает бегать с детьми, готовить и гулять. «Начало тренировок — поворотный момент в моей жизни, и я надеюсь, что смогу вдохновить каждого из вас на занятия спортом. Именно поэтому я часто публикую в сети снимки и видео с тренировок, а также провожу их в прямом эфире. Я посылаю вам лучи силы и добра!»

Ранее Йовович откровенно рассказывала о своей звездной болезни и о том, с чем довелось столкнуться её родным в этот её нелегкий период: «Я хамила матери, ничего не хотела слушать, подсела на алкоголь, считала себя всегда и во всем правой — мол, никто не смеет делать мне замечания, тем более просить убрать свою кровать, даже родная мама. В 18 лет мне казалось, что я уже прошла полный жизненный цикл, все повидала, стремиться не к чему, можно и спокойно помереть».

Милла говорила, что осознание того, что актерство – это профессия, которой нужно уделять много внимания, что это труд, пришло к ней в возрасте 22 лет. До того момента звезда «Голубой лагуны» наслаждалась всеми благами, которые получала благодаря своей работе и не стремилась к карьерному и личностному росту: «Слишком много всего происходит — трудно удержаться. Тебя словно принимают во все клубы. Везде счастливы тебя видеть — на всех вечеринках и светских мероприятиях. У тебя уже дом, машина, ты нарасхват, кругом знаменитости, а тебе каких-то 18 лет!».


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2019 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
08:5924 Мая
 Пт, 2019
WordPress: 55,22MB | MySQL:85 | 0,909sec