Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Воскресенье, 21 Октября, 2018 год
Главная » В мире » Антон Зайцев, автор сериала «Реальные пацаны»: «Россия – она такая же, как Пермь»

Антон Зайцев, автор сериала «Реальные пацаны»: «Россия – она такая же, как Пермь»

Антон Зайцев, автор сериала «Реальные пацаны»: «Россия – она такая же, как Пермь»

Сегодня, 12 марта, на телеэкраны возвращаются любимые многими герои – на ТНТ стартует новый сезон «Реальных пацанов». Один из основателей компании Good Story Media («Гудсторимедиа») рассказал, почему «Реальные пацаны» уже 11-й сезон радуют телезрителей, показывая хорошие рейтинги ТНТ, а также о том, что произойдет с героями сериала в новых сериях.

Антон Зайцев, автор сериала «Реальные пацаны»: «Россия – она такая же, как Пермь»

Антон Зайцев, автор сериала «Реальные пацаны» и один из основателей компании Good Story Media

В каждом сезоне вы ставите героев в новые обстоятельства. Что будет на этот раз: деньги, слава, большие географические открытия?

Наши герои – глуповатые, наивные, но добрые ребята – столкнулись с популярностью. Они стали звездами и не знают, что с этим делать. Популярность – это бремя, которое тяжело нести. «Реальные пацаны» отправятся путешествовать по России, попутно выясняя, кому на Руси жить хорошо. И первое открытие – Россия очень большая, очень разная и в то же время одинаковая. Оказывается, Россия – она такая же, как Пермь. Правда, не такая, как Москва.

А лично вы, как автор идеи, когда впервые осознали, что пацаны стали звездами?

Я понял это по двум историям. Первая – когда в одной из воинских частей командир приказал солдатам маршировать, подпевая: «Зацени, здесь реальные пацаны». Вторая – от заключенного, который написал, что в 20:00 у них на зоне абсолютная тишина и спокойствие благодаря тому, что все смотрят «Реальных пацанов». Если сериал добрался до таких отдаленных мест, где с развлечениями все достаточно сложно, значит, он популярен.

Что происходит с Коляном? Он больше не депутат?

С политикой он завязал и снова решил стать простым человеком. Мы в каждом новом сезоне пытаемся вернуться к первому, потому что именно первый сезон нам кажется наиболее удачным. Каждый новый сезон – попытка создать ту самую атмосферу, когда простые ребята стали героями телевизионного проекта. Им нужно вести себя, с одной стороны, на камеру, а с другой – умудряться оставаться самими собой: мутить мутки, отдыхать, веселиться, но при этом показывать, что они лучше, чем есть.

Антон Зайцев, автор сериала «Реальные пацаны»: «Россия – она такая же, как Пермь»

Впервые «Реальные пацаны» вышли на ТНТ в 2010 году

Когда человек знаменит, он должен на публике соответствовать своему имиджу: быть хорошим, веселым, замечательным. Он не ворчит на поклонников, раздает автографы, фотографируется. Но любой человек устает от внимания, появляется желание побыть одному. Собственно, этот самый механизм является двигателем комедии в новом сезоне. Да и вообще, они уже не пацаны, а мужики, все-таки под сорок. Они взрослее, чем им самим кажется.

Небольшая арифметика. История Коляна началась, когда ему было 26. Сериалу в этом году 8 лет. Получается, не под сорок, а за тридцать.

Слушайте, ну когда за тридцать, тогда уже и под сорок.

Депутатский сезон вы называли самым смешным в истории «Реальных пацанов»…

Это я так говорил? Возможно, это кто-то из промоотдела телеканала ТНТ приписал мне такие слова? (Смеется.)

Говорили-говорили! А раз так, то как бы вы охарактеризовали новый сезон?

Пусть о маркетинге думают маркетологи… А я скажу так: получился очень постмодернистский, я бы сказал, очень фанатский сезон. Потому что те, кто смотрел «Реальных пацанов» с первого эпизода, получат гораздо больше удовольствия, чем те, кто будет смотреть его первый раз. Будет очень много отсылок к событиям, которые происходили в самом начале.

Антон Зайцев, автор сериала «Реальные пацаны»: «Россия – она такая же, как Пермь»

Новые серии «Реальных пацанов» и других сериалов абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть в режиме онлайн

Согласно сюжету, «Реальные пацаны» только вышли на ТНТ, то есть зрители для еще более полного погружения в историю должны принять некие правила игры?

Это очень сложный, запутанный сериал, но я надеюсь, что зритель все распутает. Представьте, что все предыдущие сезоны – это монтаж от телеканала ТНТ, а сейчас, после того как они уже стали известными, их продолжают снимать. Сейчас они пытаются оспорить то, что показывали по телевизору. Более того, некоторые герои раскрываются с другой стороны. Например, на участке полицейского Игоря Сергеевича обстановка далеко не спокойная, все время обнаруживаются какие-то тяжкие преступления. А еще он очень любит погулять по ресторанам, любит вступать в отношения с незамужними женщинами.

Это будет финальный сезон?

Мы каждый раз смотрим на реакцию зрителей и каждый раз задаем авторам и актерам один и тот же вопрос: хотим мы дальше писать или не хотим? Мир «Реальных пацанов» очень уютный, с ним не хочется расставаться. Да и у многих ипотеки. Аудитория ТНТ взрослеет, и мы вместе с ней. Мы каждый раз пытаемся завершить сериал и сделать что-то новое, но когда он выходит, то показывает большие цифры. Отказываться от хита неправильно. Если он работает, то зачем его прерывать?

А идея про полный метр и «Реальных пацанов» против зомби еще актуальна?

Да, есть идея, есть наброски. Мы бы хотели сделать полный метр, но каждый раз заняты очередным телевизионным сезоном. Если и будет полный метр, то это уже точно постфинал. Раз уж появились зомби, значит, точно конец. Причем всей планете, не только реальным пацанам.

Фото: ТНТ

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2018 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
14:1021
Октября
WordPress: 74.3MB | MySQL:60 | 2,332sec