Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Вторник, 23 Января, 2018 год
Главная » В мире » Анна Кендрик потратила арендную плату на лабутены

Анна Кендрик потратила арендную плату на лабутены

Многим тяжело представить, что их любимые голливудские звезды когда-то были такими же как и они. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Еще до номинации на Оскар за фильм «Мне бы в небо» в 2009 году, Анна Кендрик не могла себе позволить даже пару обуви. Девушка должна была выйти на красную дорожку международного кинофестиваля в Торонто, но подходящей пары туфель у нее не нашлось. Актриса попыталась найти, у кого бы одолжить обувь, но из-за низкой популярности актрисе никто не собирался их давать. Отчаявшейся Кендрик пришлось потратить на пару туфель лабутен 1000 долларов, что составляло ее арендную плату.

Анна Кендрик потратила арендную плату на лабутены

“Я не была популярна, поэтому никто не хотел одалживать мне туфли. Я была разбита,» вспоминает Кендрик в интервью для редактора People Джесса Кегла в последнем эпизоде его серии интервью. «Меня уговорили потратить деньги, ведь у меня не было пары лабутенов. Они стоили тысячу долларов. Они супер-блестящие. Несмотря на это, я никогда не избавлюсь от них, ведь они стоили всю мою арендную плату.»

Если стилисты не спешили принаряжать актрису, то фанаты узнавали Кендрик на улицах после того, как она появилась в первой части фильма «Сумерки». “Были девочки, которые узнавали меня из-за «Сумерек»: «Давайте подойдем к ней когда она покупает себе нижнее белье и просим, а какой Тейло Лотнер в жизни!» рассказывает актриса. Но Кендрик не убегает от поклонников и отвечает не их вопросы: «Он крутой! Но теперь я чувствую себя странно, ведь вы знаете как выглядит мое нижнее белье.»

Прошло десять лет, за время которых актриса получила популярность. Проблем с обувью у нее теперь не возникает. На данный момент, она снимается в третей части «Идеального голоса» про девчачью акапельную группу.

Не успев посетить все премьеры фильма, актриса уже получила приглашение на съемки в фильме пока еще безымянного проекта Кристофера Морриса, режиссера черной комедии о террористах-неудачниках «Четыре льва». Съемки фильма проходили в Доминиканской республике этим летом, однако точная дата выхода остается неизвестной, как и сам сюжет.



Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2018 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
13:1023
Января
WordPress: 72.78MB | MySQL:56 | 2,089sec