Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Суббота, 24 Февраля, 2018 год
Главная » Спорт » В Мире » Янг круче Роналду, но даже с таким зверем у «МЮ» возникли проблемы с «Уотфордом». Вот доказательства

Янг круче Роналду, но даже с таким зверем у «МЮ» возникли проблемы с «Уотфордом». Вот доказательства


Прости, Криштиану, место героя в «Манчестере» уже занято.

На охоту на «шершней» Моуринью бросил Лукаку, Марсьяля, Погба и Лингарда, а по флангам защиты расставил Янга с Валенсией.

«Уотфорд» неплохо двигался на старте матча, но забил все же «МЮ». Эшли Янг поддержал атаку, получил пас от Лингарда и с места пробил в ближний угол. Банка во второй игре подряд для Эшли (если считать автогол Данка из «Брайтона» заслугой манкунианца).

Через шесть минут Погба заработал стандарт, Марсьяль благородно уступил мяч Янгу, а латераль «Юнайтед» четко перекинул его через стенку. У «Манчестера» никто уже шесть лет не делал дубль из-за штрафной площади – последним был Уэйн Руни в эпичной битве с «Арсеналом» (8:2 в 2011-м).

Геройство Эшли удивило даже Жозе Моуринью. Камеры поймали, как Особенный отреагировал на гол, – видимо, тренер ждал чего угодно, но не этого.

«Уотфорд» расклеился после быстрых мячей и почти сразу пустил третий. Марсьяль разобрался в контратаке, получил пас от Лукаку и вколотил издали – 3:0 к 31-й минуте.

После перерыва «Юнайтед» отдал инициативу лондонцам и терпеливо ждал финального свистка. Марку Силва выпустил на правый фланг Андре Каррильо и увидел, как перуанец (оказывается, там кто-то Фарфана играет в футбол) накручивает соперника за соперником. Давление в штрафной увеличилось с выходом Троя Дини, и новички создали первый гол «Уотфорда». Еще один свежий игрок Роберто Перейра обыграл Рохо, получил по ногам в штрафной, Дини забил пенальти.

Силва передвинул ближе к нападению мощного опорника Дукура и получил от него второй гол. Шла 84-я минута – «Уотфорд» явно смотрел матч «Шальке» с «Боруссией».

Но в следующей же атаке Джесси Лингард приговорил «шершней». Молодой британец провел впечатляющий матч и завершил сольный проход четким ударом в противоход Эурелио Гомесу.

Голу обрадовался даже Златан Ибрагимович, вышедший на замену как раз Лингарду через пару мгновений.

4:2 – «Манчестер» выиграл третий матч АПЛ подряд, бросился в погоню за Гвардиолой и «Сити», а еще нагнал страху на «Арсенал». Встреча с Арсеном Венгером уже в эту субботу.

«Уотфорд» – «Манчестер Юнайтед» – 2:4

Янг забил в национальном чемпионате больше, чем Роналду

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2018 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
07:0924
Февраля
WordPress: 72.95MB | MySQL:61 | 1,405sec