Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Четверг, 13 Декабря, 2018 год
Главная » Спорт » В Мире » Рекорд Роналду, пшик «Реала» и отскок «Барселоны». Никогда еще в субботу не было столько интересного

Рекорд Роналду, пшик «Реала» и отскок «Барселоны». Никогда еще в субботу не было столько интересного

А еще очередной фейл «Баварии», читерство Алькасера и победа «Монако» (победа «Монако»!).

Англия

Событие дня, на которое ты кликнешь

Хынмин Сон («Тоттенхэм»), Антонио Рюдигер («Челси»)

Во втором тайме «Тоттенхэм» прибил соперников третьим голом после прохода Сона – унизительнее было уже некуда. Жиру чуть подсластил матч, но результат от этого не изменился. 1:3 – первое поражение «Челси» в сезоне. После их проигрыша в Европе осталась лишь одна команда высшей лиги, которая еще не уступала – это зальцбургский «Ред Булл».

  • «Уэмбли» опять испортил топ-матч. Боссы погнались за деньгами и наплевали на футбол
  • Изящное четвертование «Челси», палачи – Алли, Кейн и Сон
  • «Челси» разрывают в больших матчах. Это помешает им выиграть АПЛ

Соперничество дня

«Манчестер Сити» за полчаса разгромил «Вест Хэм» и не почувствовал никого под собой – 4:0, у Сане дубль+передача, у Рахима гол+ассист.

  • 2 тики и 2 таки «Ман Сити», которые вылились в 4 гола «Вест Хэму»

На другом конце Манчестера «МЮ» позорно скатало нулины с «Кристал Пэлас». Лукаку вернулся в старт, хотя лучше бы этого не делал – бельгийский герой пенис-чантов не забивает на «Олд Траффорд» уже 238 дней, это больше 14 часов чистого времени. Итог: «Сити» на первом месте, «Юнайтед» – на седьмом, между ними 14 очков.

Рекорд дня

  • Ливерпульский Трент установил тренд – он забивает со штрафного, ты кликаешь

Камбэк дня

Клаудио Раньери вернулся в АПЛ с вечным «дили-динь, дили-дон», и было как всегда нескучно – его «Фулхэм» выиграл у «Саутгемптона». Сначала «дачники» отставали, потом сравняли, потом вели, потом пропустили и под конец все же забили победный мяч – 3:2. Даже календарь сложился четко под Клаудио – в следующем туре «Челси» на «Стэмфорд Бридж», потом «Лестер».

Испания

Событие дня, на которое ты кликнешь

Тома Лемар («Атлетико»), Лионель Месси («Барселона»)

Первым очнулся Диего Коста. На той самой 77-й человек и антиреклама пенсионной реформы подключился на дальней штанге и забил с углового. Месси оставшееся время пулял со стандартов по воробьям и слышал лишь свист с трибун. Но в решающий момент Лео вовремя подключил компьютер и отдал пас вышедшему на замену Дембеле.

1:1 – «Барселона» отскочила в матче-пустышке. Симеоне был очень близок, но в последний момент все же продлил серию из 14 матчей без побед над «блауграной». Да, внутри этого отрезка были результативные ничьи, выносившие «Барсу» из ЛЧ, но успехов у Чоло все нет.

  • Гризманн или Суарес? Кто из игроков «Барселоны» и «Атлетико» зарабатывает больше

Разочарование дня

Серхио Рамос («Реал Мадрид»)

Сантьяго Солари расслабился после полноценного контракта с «Реалом» и на радостях не подготовил «бланкос» к матчу против «Эйбара». «Мадрид» совсем ничего не показал в гостях у крошечного клуба и влетел – 0:3. Бензема, кажется, побил национальный рекорд, когда залез в офсайд семь раз.

Серхио Рамос, похоже, слишком думал о найденном допинге, потому что провел отвратительный матч, а спустя час выложил в твиттере заявление с посылом «Я не виновен и всех засужу». Забавно, что «Реал» проиграл все четыре встречи с клубами на красно-синих цветах – ЦСКА, «Леванте», «Барселоне» и вот теперь «Эйбару».

  • 3 наковальни, которые «Эйбар» сбросил на голову нового тренера «Реала»

Италия

Событие дня, на которое ты кликнешь

Криштиану Роналду на 29-й минуте забил в матче со СПАЛ и завалил 10-й мяч за «Ювентус». Это рекорд для бомбардиров – никто не выбивал десяточку за туринцев так рано (Кришу хватило 16 игр). «Юве» победил в энергосберегающем режиме – играл с запасным вратарем Перином, уступил по владению, забил для верности один мяч. Все, спать.

  • Гол Криштиану, который побил результативный рекорд «Ювентуса»

История дня, о которой ты, возможно, не слышал

Криштиану Роналду, «Ювентус» – СПАЛ

А еще:

  • «Интер» показательно разделался с аутсайдером «Фрозиноне» – 3:0, причем без шансов. Кейта воссиял, потому что забил 2, отдал один и выбил оценку в 10 баллов на WhoScored.
  • «Рома» устроила пиар-акцию с онлайн-конференцией Эдина Джеко на реддите, но внезапно влетела на выезде «Удинезе» – 0:1. Римский клуб 26 раз ударил по воротам, пропустил 2 выстрела в створ и один из них оказался роковым.

Германия

Событие дня, на которое ты кликнешь

Хави Мартинес, «Бавария»

«
Бавария» вела 2:0 и 3:1, но пропустила в контратаке на самой последней добавленной минуте от беспросветного аутсайдера – 3:3, дюссельдорфская «Фортуна» ликует. Хет-трик сделал 21-летний бельгиец, которого никто не знает (Доди Лукебакио или как-то так). Говорят, что Ули Хёнесс по привычке уже приготовил немного денег на трансфер мюнхенского могильщика.

У «Баварии» сейчас 21 очко и грустное пятое место, а это значит, что до зимней паузы 40 баллов никак не набрать. Последний раз, когда «ФК Голливуд» так проваливался, чемпионом страны становилась «Боруссия Д». И сейчас «Дортмунд» все еще первый.

Хёнесс заявил, что пока Нико Ковач остается тренером, но это легко может значить, что клуб не найдет другого дурака, который пойдет в это змеиное царство.

  • Долговязый бельгиец вонзил хет-трик и украл у «Баварии» победу на 93-й минуте

Герой дня

Пако Алькасер («Боруссия Дортмунд»)

Пако Алькасер подписал полноценный контракт с «Боруссией» и опять забил спустя две минуты после выхода на поле единственным в матче ударом в створ. Это уже даже не смешно. Пако – главный читер мирового футбола, он забивает в Бундеслиге каждые 29,6 минуты, вот и «Майнцу» досталось от него, а еще от Пишчека (2:1).

Неочевидное событие дня, которым можно козырнуть перед дружками

В шести субботних матчах Бундеслиги забили 27 мячей, по 4,5 на игру. Сильнее других отличились «Шальке» с «Нюрнбергом» – «кнаппены» распяли соперников со счетом 5:2, причем после 70-й минуты команды воткнули друг другу 4 кола. Еще результативности сильно помогли «Герта» с «Хоффенхаймом», сгонявшие 3:3, и вышедший на второе место «Айнтрахт», который прибил «Аугсбург» (3:1).

Франция

Событие дня, на которое ты кликнешь

«Монако» с Головиным в составе выиграл хоть у кого-нибудь впервые за 16 матчей. Не повезло «Кану» – 1:0, Фалькао затащил прямым ударом со штрафного.

И еще:

«ПСЖ» без травмированных Неймара и Мбаппе разделался с «Тулузой» – 1:0. Забил именно тот, на кого вы подумали первым, то есть Эдинсон Кавани. «Париж» не проигрывает в этой Лиге 1 и набивает ачивку за ачивкой, рекорд по протяженности победной серии в топ-чемпионатах растет от недели к неделе.

  • Кавани сначала смешно шлепнулся, а потом сделал все по красоте

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2018 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
15:0413 Декабря
 Чт, 2018
WordPress: 55,3MB | MySQL:86 | 1,841sec