Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Понедельник, 19 Ноября, 2018 год
Главная » Спорт » В Стране » Пошел в баню с подругой – уволен!

Пошел в баню с подругой – уволен!

Теперь в «Спартаке» судят за лайки.

Футболисты Денис Глушаков и Андрей Ещенко выброшены из команды, а первый вообще попал в ужасную историю…

Стихи артиста Назарова цитируют многие. Любит он о «Спартаке» исключительно в стихах излагать – что гневные филиппики, что оптимистичные оды. Творческий человек, простим ему этот грех.

И вот Дмитрий Назаров написал стих про главного тренера своего обожаемого «Спартака» Массимо Карреру в том духе, что курица не птица, итальянец Каррера не человек. Точнее, не тот человек, который нужен «Спартаку». Снял на видео и выложил в инстаграм.

Что было дальше, знают все. Футболисты Глушаков и Ещенко лайкнули этот видос. И поднялся шум в спартаковском сообществе: наказать подлецов, оштрафовать, отчислить из команды! В стране, где сажают за репосты, этот тренд, оказывается, многим нравится. В том числе совсем молодым, которые, по идее, должны жаждать свободы.

Проблема в том, что Глушаков и Ещенко – футболисты не самого хорошего пошиба. А если сказать честнее, они плохо играют. И тут так подставились. Понятно, что от них поспешили избавиться, отправив во вторую команду. Но это было только начало…

В Сети появилось видео: мы видим раздетого Глушакова в одном банном полотенце. Футболист стоит на пороге бани, а пронзительный голос его жены орет за кадром: «Вот он в бане голяком и проститутка его! Игрок «Спартака», капитан «Спартака», перед игрой трахается в бане. Жена приезжает и застает его…»

Глушаков в шоке, но самое интересное выясняется позже. Оказалось, видео было снято еще зимой. Многие семьи сталкиваются с разводом и вытекающей из этого проблемой раздела имущества. На грани развода оказалась и семья Глушаковых.

То ли не желая терять мужа, то ли недовольная предложенным вариантом раздела имущества, супруга наняла детективов, которые и осуществляли слежку за футболистом в течение какого-то времени. Видео из сауны – один лишь эпизод. Есть и другие, где с капитаном «Спартака» отдыхали игроки команды, а с ними тоже были девушки легкого поведения. И весь вопрос: кто совершил вброс в такой момент, когда разворачивался лайк-гейт, – супруга Глушакова, детективное агентство или третья сторона? Женщина, которая была женой, все отрицает: «Я видео в ход не пускала!»

И тут мы подводим к самой сути. Современные работодатели настолько ушлые, что уже нашли 1000 и один способ разорвать контракт с дорогостоящим спортсменом, чтобы не платить ему неустойку в десятки миллионов рублей.

Мораль истории очень простая. Если ты получаешь гигантские деньги в не самой богатой стране, то должен думать, как не подставиться. Потому что если чуть расслабишься, то сразу получишь удар ножом в спину. А если пойдешь в баню с подругой детства и тебя кто-то снимет на видео, то вообще, считай, пропало. Это видео сломает тебе всю жизнь.

Степан Строев.

ТАСС/А. Коротаев

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2018 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
23:4119 Ноября
 Пн, 2018
WordPress: 52,34MB | MySQL:82 | 0,708sec