Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Понедельник, 19 Февраля, 2018 год
Главная » Спорт » В Мире » Отскок «Манчестер Сити», 5 мячей от «Арсенала» и другие фейерверки топ-клубов АПЛ

Отскок «Манчестер Сити», 5 мячей от «Арсенала» и другие фейерверки топ-клубов АПЛ


День, когда Уэйн Руни забил со своей половины.

«Арсенал» спокойно растоптал «терьеров»

Арсен Венгер вернулся на любимую четвертую строчку и выпустил на растерзание «Хаддерсфилда» Озила, Санчеса и Ляказетта. Гол в ворота «догов» прилетел на третьей минуте – Рэмзи пяточкой продвинул мяч на французского форварда, Алекс затащил, 1:0. Гости играли в атаке очень мало и много сорили передачами, за первый тайм у «терьеров» был всего один полумомент.

После перерыва Венгер заменил француза французом – Жиру выскочил на замену Ляказетту, попал в штангу к часу игры и подставился под пас Озила. Месут повторил то же самое минуту спустя, только с ногой Санчеса, а еще через три минуты забил уже сам. В финале матча к воротам все чаще шел Колашинац, и именно он вырезал ассист на Жиру. 5:0 – 1+2 Озила размазали «Хаддерсфилд» и утвердили «Арсенал» на четвертом месте.

  • Свен в конце тоннеля. Кто вернет «Арсеналу» чемпионство, если не Венгер
  • «Язык тела идет ему во вред». Почему нельзя критиковать Озила

«МЮ» додавил «Уотфорд»

В прошлом туре Эшли Янг принес победу «Юнайтед» – его прострел превратился в автогол «Брайтона» и три очка для Моуринью. С гостевой игре с «Уотфордом» Янг впихнул мяч на 19-й минуте, исполнил идеальный штрафной на 25-й и стал первым с 2011 года манкунианцем, который сделал дубль дальними ударами. «Манчестер» поатаковал еще и закинул третий мяч от ноги Марсьяль – 3:0 к 31-й минуте.

«Уотфорд» забрал мяч во втором тайме, вяло посопротивлялся, но главный огонь случился с выходом на замену Андре Каррильо. Перуанец отдал передачу на Перейру, которая стала пенальти, а еще увидел гол Дукура (не без ошибки Де Хеа). Когда стало весело и горячо, мяч взял Джесси Лингард, запустил режим Месси и похоронил «Уотфорд» сольным проходом. 4:2 – «Юнайтед» гонится за «Сити».

  • Янг забил в национальном чемпионате больше, чем Роналду
  • Янг круче Роналду, но даже с таким зверем у «МЮ» возникли проблемы с «Уотфордом». Вот доказательства

«Ливерпуль» убрал с дороги «Сток Сити»

Клопп пощадил Салаха с Коутиньо и посадил лидеров на лавку в матче со «Стоком». «Красные» насадили кучу атак через центр и породисто забили на старте – Мане выковырял мяч у вратарской и перекинул голкипера Гранта. Садио плюнул в штангу до перерыва, а после весь «Ливерпуль» растерялся и просел под атаками «гончаров».

Клопп выпустил Салаха с Милнером, чтобы удержать результат и не потерять очки, и сразу получил эмоции. Мерсисайдцы повозились с мячом на трети поля «Сток Сити», а через 10 минут после выхода на поле забил Мо Салах. Египтянин поймал кросс Мане на 77-й, а на 83-й обдурил защитника и сделал дубль.

3:0 – у Мохамеда 12 голов в АПЛ, он оторвался от Кейна в гонке бомбардиров, а «Ливерпуль» вскочил на пятое место в таблице.

  • Sport.es: Коутиньо договорился с руководством «Ливерпуля» о переходе в «Барсу»

«Тоттенхэм» отпрыгнул на седьмое место

«Лисы» начали игру с фаворитом с быстрого и очень красивого гола – Олбрайтон забросил с фланга, а Варди в прыжке перекинул Льориса. «Тоттенхэм» ответил мощной контратакой, но Алли с линии штрафной не забил после паса от Эриксена. У «шпор» был момент с Сиссоко, но француз не забил из важной позиции, зато не успел к Рияду Марезу. В добавленное к первому тайму время Рияд убежал ото всех в контратаке, сместился в центр и закрутил в угол ворот. 2:0 – «Лестер» вернулся в 2015-й, миром снова правят Марез и Варди.

Почеттино крутил схему вправо-влево, выпускал Сона и Льоренте, но получилось только с выходом Ламелы. Аргентинец пропустил слишком много, но вышел специально под ассист Кейну. Эрик чуть прокатил мяч в штрафную и увидел, как форвард расстреливает Шмейхеля. В финале матча «Тоттенхэм» почти спасся, но Льоренте слишком деревянно подставил ногу под кросс Орье. 2:1 – «Лестер» победил и опустил «шпор» на седьмое место.

  • Шедевры Варди и Мареза в ворота «шпор», которые вернут тебя в 2015-й. Ну, или в 2016-й
  • Дикий промах Эриксена, после которого топ-клубы отпишутся от него в инстаграме

Стерлинг сохранил отрыв «Сити» от «Юнайтед»

Команда Гвардиолы честно давила очередного соперника, но чуть не пропустила на старте – Худт забубенил в перекладину скидку на угловом. Оба клуба не стремались атак, только «Сити» делал это с игры, а «Саутгемптон» искал голевые эпизоды в стандартах. К перерыву процент владения «Манчестера» перевалил за 70%, а по статистике казалось, что «святые» молятся кому-то, чтобы не пропустить.

Во втором тайме «горожане» забили сразу – после удара со штрафного голову подставил Отаменди. Хозяева провели еще пару атак, но не доводили до неотразимых выстрелов в стенку, плюс голкипер Форстер надежно заблочил раму «Саутгемптона». Но потом «Манчестер» поплыл и пустил ответный мяч – Ориоль Ромеу вышел на газон и прибил соперника из штрафной. В большой футбол центрхава выпустил именно Гвардиола, отправив на замену в «Барселоне», а тут он убивал атаку ментора.

«Сити» сбился на беспокойные навесы, волновался и суетился, а на 96-й минуте получил спасителя. Рахим Стерлинг сместился в самый центр, получил краешек пространства и убил «святых» хладнокровным крученым.

2:1 – лидер сезона выиграл 12 матчей подряд, до рекорда «Челси» остались три победы.

«Челси» дожал «Суонси»

Антонио Конте выбрал на матч с аутсайдером режим разборок с неудачниками – полузащита Фабрегас-Канте вопила о том, что соперник запрется в штрафной. Если в прошлом сезоне «Челси» убивал врагов первым же кинжалом, то в этом матче не получилось. Лондонцы лупили мимо створа и в Фабианского.

После очередного промаха на арбитра Суорбрика вызверился Конте. Рефери чуть послушал и удалил алленторе на трибуны. «Синие» все равно доминировали, а бывшая звезда сборной Португалии Саншиш был настолько плох, что ушел после 45 минут. Во второй половине «Челси» все же забил – розыгрыш углового прилетел в Рюдигера, высоченный немец просто подставил голову.

Первый угловой у «Суонси» появился на 70-й минуте, а по ударам хозяева просто изнасиловали валлийцев – 21:3, просто провал. Без Конте игроки «Челси» с трудом разбирали записки о тактике от свежевышедших футболистов, зато с легкостью достояли с выслуженным результатом. 1:0 – типично скучная победа «синих».

  • Конте поругался с Давидом Луисом. Бразильца вышвырнут уже зимой

А еще:

  • «Эвертон» готов к назначению Сэма Эллардайса, а пока разгромил «Вест Хэм» – 5:0. Хет-трик сделал Уэйн Руни (первый за клуб в АПЛ), а один из мячей полетел в ворота со своей половины поля.

Таблица чемпионата Англии, в котором запуталось все

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2018 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
05:2719
Февраля
WordPress: 72.97MB | MySQL:61 | 1,376sec