Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Среда, 12 Декабря, 2018 год
Главная » Спорт » В Мире » Иско поругался с Солари. Это не первые его проблемы с тренерами «Реала»

Иско поругался с Солари. Это не первые его проблемы с тренерами «Реала»

Парню пора сменить клуб или взять себя в руки.

В стартовом составе «Реала» на игру с «Валенсией» можно было найти Регилона, Себальоса и Льоренте, но не Иско. Хмурый испанец вышел только на 81-й минуте – раньше него выскочил даже некий Федерико Вальверде. Весь матч оператор выхватывал кислые щи Иско, который сначала сидел на скамейке, а потом муторно разминался у поля. У полузащитника есть причины для недовольства – у него опять конфликт с тренером.

Когда начались переживания в голове Иско, неизвестно. Наружу они выплеснулись в конце ноября на игре с «Эйбаром» – испанец выполз на 63-й минуте, когда «Мадрид» горел андердогам 0:3. Игрок остался недоволен решениями Солари, повздорил с тренером в раздевалке и отказался от рукопожатия.

Расплата прилетела моментально – Иско остался вне заявки на игру с «Ромой». Тогда в обойме «Мадрида» оказались Вальверде, Себальос, Льоренте и Хави Санчес. Конфликт подтвердился, а коуч показал силу, несмотря на короткое пребывание в должности. Тем более, тренера поддержали авторитетные игроки.

«Я не тот, кто раздает советы – мы все взрослые люди, отцы. Все хотят играть, но сначала нужно работать. Я не говорю, что Иско не трудился, но такое случается в футболе. Нужно понимать, где ты ошибаешься, и исправить ошибки», – посоветовал Марсело.

Очередная ссора в «Реале» не проскочила мимо журналистов. Медиа быстро раскопали причину недовольства Солари – коуча банально не устроила форма футболиста. Иско пропустил 24 дня из операции по удалению аппендицита, вернулся 19 октября, растерял все кондиции и так их не вернул к декабрю. Сантьяго с этим не смирился: по его мнению, полтора месяца – хороший срок, чтобы вернуть форму.

Иско

Вполне вероятно, что скоро конфликт раздуется еще сильнее, и Пересу придется выбирать между тренером и футболистом. Расположение Флорентино вряд ли будет на стороне Иско: во-первых, Солари только возглавил команду, и убирать его будет нелепо, во-вторых, полузащитник шипит уже не на первого коуча.

Иско считает себя незаменимым, но плотно садился на скамейку у многих тренеров. Его мариновал Анчелотти, злил Бенитес и воспитывал даже Зидан. Тогда испанцу хватало ума, чтобы признать вину: «Я не всегда выходил в основе при Анчелотти и Бенитесе, не выхожу и при Зидане. Значит, дело во мне».

С Солари все сложнее. Возможно, Иско не чувствует авторитета Сантьяго. Возможно, его бесит факт, что даже с уходом Роналду он не стал лидером.

10 минут в игре с «Валенсией» выглядят жестом тренера к примирению, но теперь все зависит от реакции футболиста. Если он воспримет это, как призыв к работе, то все будет хорошо. Но если Иско увидит в этом издевку и показательную месть, то уже зимой он может покинуть «Сантьяго Бернабеу». Тем более, что в претендентах на него всегда значится Гвардиола.

«Реал» – «Валенсия» – 2:1

Добавь огня в новостную ленту и подпишись на Eurosport.ru в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2018 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
04:3912 Декабря
 Ср, 2018
WordPress: 55,01MB | MySQL:84 | 0,786sec