Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Воскресенье, 20 Августа, 2017 год
Главная » Спорт » В Мире » Филиппе Коутиньо в «Барселоне» и еще 8 трансферных историй, которые можно описать цитатами Нюши

Филиппе Коутиньо в «Барселоне» и еще 8 трансферных историй, которые можно описать цитатами Нюши


Лучшая поп-певица на Руси на страже футбольного рынка.

«Я хочу лететь еще выше, чтоб не задеть города крыши»

Килиан Мбаппе – из «Монако» в «ПСЖ»/«Реал» /«Барселону»

18-летний нахал закрепился в старте монегасков только зимой, кормил мячами «Ман Сити» с «Ювентусом» и попал в сборную. Теперь для прогресса Мбаппе выбирает клуб покруче и уже заигрывает со всеми, у кого есть деньги. В Мадриде он катапультирует из основы Бензема, в Каталонии встанет на место Неймара, в Париже поиграет вместе с ним – шикарное развитие карьеры.

«Да, я и дальше буду выбирать свое чудо»

Хесус Вальехо, Борха Майораль, Маркос Льоренте – в мадридский «Реал»

Этим летом Флорентино Перес не грызет горло менеджерам всех клубов мира. Кроме Тео Эрнандеса и Дани Себальоса, новички переехали на «Бернабеу» за 0 евро – ни одного из них не взяли под основу, только укрепление ротации. «Реал» выдернул воспитанников из аренд и дает Зидану еще больше свежего мяса, которое можно гонять на тренировках.

«Пускай всегда где ты – там я»


Ромелу Лукаку и Неманья Матич – в «Манчестер Юнайтед» Моуринью

Особенный всегда приходит на новую работу с картонной коробкой с прежнего места. В нее он складывает тех футболистов, которые нравились ему в старых клубах. В «МЮ» Жозе привел Неманью Матича, которого отыскал еще в «Бенфике», и Ромелу Лукаку. Теория заговора говорит, что тренер специально настоял на отсутствии обратного выкупа при трансфере бельгийца в «Эвертон». Это сильно помогло «Юнайтед» в переговорах с Лукаку.

«Я теперь твое воспоминание, может, я была тебе посланьем»


Неймар – из «Барселоны» в «ПСЖ»

«И я похожа на волка – две недели, как вою на луну»


Усман Дембеле – из «Боруссии Дортмунд» в «Барселону»

«Только не беги, только не беги от меня. Только не молчи, не молчи больше так»


Филиппе Коутиньо – из «Ливерпуля» в «Барселону»

Понятно, что каталонцы купят кого-то одного из парочки Дембеле-Коутиньо, но в этом случае «Ливерпуль» еще менее сговорчив. Мужчины с сине-гранатовыми чехлами на смартфонах бомбардируют британцев офферами: 80, 100, 120, деньги+Гомиш – все впустую. Сам Коутиньо не дает комментариев, не целует лого «Ливерпуля», но и не кричит о любви к «Барсе». Лучше бы ситуацию прояснил сам бразилец, а не Юрген Клопп, отдувающийся за него на пресс-конференциях.

«Так чего ты ждешь? Целуй меня»


Диего Коста – из «Челси» в «Милан»/«Атлетико»/Китай

Антонио Конте выиграл АПЛ и почувствовал себя королем. Зимой он погасил ссору после запроса Косты о трансфере, но теперь по-крысиному прислал ему SMS: «Я на тебя не рассчитываю». Новый клуб испанского форварда должен ласково обращаться с Диего – пока его гладят по голове, он кладет мячи вагонами. Проблема в том, что «Челси» не выручит за страйкера больше 50 миллионов евро. В условиях перегретого рынка это большая потеря, а покупатели не предложат больших денег за игрока, который однозначно уйдет этим летом.

«Объединение моей мечты, наедине теперь я и ты»


Хамес Родригес – из «Реала» в «Баварию»

Колумбиец мучился в мадридском клубе: у Зидана не было проблем с игроком, но в его схему Хамес никак не встраивался. Аренда в «Баварию» стала для Родригеса сказкой: тут и тренер, который найдет место в составе, и подходящая тактика мюнхенцев. Полузащитник при надобности заменит Хаби Алонсо и разгрузит Тьяго Алькантару – передачи из середины полетят в штрафную соперников сразу из двух орудий.

«Не перебивай меня музыкой листьев. Не обижай меня, ты слишком близко»

Все – из «Монако» в разные стороны

Клуб из княжества ворвался в полуфинал Лиги чемпионов, но внутри понимают: ничего бы не было, если бы не относительно простая жеребьевка. Русские боссы «Монако» с трудом отговаривают топовых игроков от перехода в большие команды. Бернарду Силва, Тьемуэ Бакайоко и Бенжамен Менди уже дернули в Англию, а парни из запаса типа Жермена и Дирара отъехали в клубы попроще. Если больше из «Монако» никто не уедет, Васильеву и Рыболовлеву нужно организовать курсы по управлению персоналом – так грамотно с людьми не работает ни один человек.

  • Все трансферные новости, которые нельзя описать цитатами Нюши.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2017 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
20:0320
Августа
WordPress: 73.42MB | MySQL:62 | 1,625sec