Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Воскресенье, 22 Октября, 2017 год
Главная » Спорт » В Мире » Что нужно знать о свежайшей FIFA 18

Что нужно знать о свежайшей FIFA 18


Очередная серия культовой игры прикатила на прилавки магазинов 29 сентября.

Как изменилась физика?

EA Sports не объявила о революционных изменениях в игре, но пообещала, что она станет еще реалистичнее. По задумке разработчиков, новая анимация сделает движения игроков более естественными: перемещение по полю и работа с мячом каждого из них будет соответствовать антропометрическими данными, так что зашедшая в комнату геймера бабуля теперь точно не отличит игру от реального матча. Роналду и другие звезды не зря гоняли по поляне, обвешанные датчиками: в движениях парней вроде Лукаку почувствуется тяжесть, а малыши вроде Месси будут быстры и резки.

Еще разработчики обещали внедрить в игру интеллект, соответствующий каждой команде: расположение и задачи игроков «Манчестер Сити» будут заточены под длительное владение мячом, а футболисты «Атлетико» предпочтут игру на контратаках – все как в реальности.

Локальные изменения коснутся кроссов в штрафную: если раньше мяч камнем сваливался на головы игроков, то даже там теперь найдется место плавности и отточенности.

Как поменялся режим карьеры?

EA Sports обещает, что FIFA 18 сделает шаг навстречу реальности не только в том, что касается происходящего на поле, но и за его пределами. Например, на смену однообразным и унылым текстам про трансферы игроков придет полная визуализация переговоров. Геймеры получат возможность самостоятельно решать вопросы, касающиеся переходов игроков. Встречи с агентами, игроками и тренерами – обновления позволят предлагать футболистов другим клубам, с помощью правильно построенных диалогов выбивать из них нужные суммы и прописывать в соглашениях дополнительные бонусы.

Приятное дополнение: после оформления трансфера пользователя каждый раз будут радовать видеоролики с презентации, пресс-конференции и знакомства экс-игрока с новыми партнерами.

Что там с Алексом Хантером

Разработчики FIFA 18 подарят любителям игры еще одну возможность сыграть за вымышленного футболиста Алекса Хантера. По итогам FIFA 17 нападающий «МЮ» стал звездой, получил вызов в сборную Англии и по-настоящему влился в футбол. В новой версии геймеры снова возьмут управление судьбой персонажа, чтобы возвести его в еще большие топы. Если акцентировать внимание на трейлере к режиму, то напрашивается вывод – история парня будет еще интереснее. Алекс уедет из АПЛ и сразится за бабло и любовь фанатов с Роналду, Мюллером, звездами MLS и прошлого.

Помимо Алекса, игроки получат возможность управлять двумя побочными героями – сводной сестрой Алекса Ким Хантер и его другом Дэнни Уильямсом.

Какие команды прибавились?

В результате очередного голосования EA Sports добавила одну лигу – третью немецкую. Желающие положить пару банок Халком и накрутить защитников Карлосом Тевесом отложат мечту еще на год – китайской Суперлиги в FIFA 18 не будет (за нее проголосвало 236 тысяч человек – до победы не хватило трех тысяч). Торжественную хаку могут готовить фанаты сборной Исландии: команда, которой не оказалось в FIFA 17 из-за финансовых разногласий между федерацией футбола страны и EA Sports, все же появится в игре.

Реально достойным новшеством станет появление карточек легенд, одна из которых позволит поиграть за Льва Яшина. Вместе с советским вратарем в Кумиры FUT Ultimate Team попали Роналдо, Роналдиньо, Пеле, Марадона и Анри. Помимо внедрения легендарной шестерки, разработчики обновили карточки 11 кумиров, среди которых есть, например, Дель Пьеро, Пуйоль и Оуэн. Каждый из них получит по три карточки вместо одной, которые будут меняться в соответствии с этапами в их карьерах.

Радость фанатам FIFA 18 доставят четыре новые арены, которые появятся в дополнение к 70 имеющимся: игроки насладятся новеньким стадионом «Атлетико» «Ванда Метрополитано», а еще «Стабхаб Сентер» (арена «ЛА Гэлакси»), «Фалмер» («Брайтон») и «Джон Смит» («Хаддерсфилд»).

Кто лучший игрок?

Выбор разработчиками самого желанного мужчины в новой версии игры был примерно в 100 раз очевиднее, чем исход матча сборных Бразилии и Гибралтара. Криштиану Роналду возглавил рейтинг FIFA 17 в сентябре 2016-го, после чего выдал едва ли не самый успешный сезон в карьере: португалец собрал по четыре личных и клубных трофея, включая «Золотой мяч». При таких результатах отсутствию Рона на вершине удивились бы даже фанаты Месси. Индивидуальный рейтинг Криштиану остался прежним (94), а базовые характеристики в четырех случаях из шести изменились на один пункт.

Трон в зачете бегунков остался за тем же парнем, что и год назад: по мнению разработчиков, Пьер-Эмерик Обамеянг не разучился перебирать ногами, поэтому снова получил рейтинг скорости 96. Тот же лидер и в подгруппе дриблеров, где царь – Лео Месси. Показатель киллера из «Барсы» снизился на единицу (с 96 до 95), но все равно дает ему право чувствовать себя единственным и неповторимым.

Кто лучший в РФПЛ?

По версии FIFA 18, главная звезда российского чемпионата – Квинси Промес. Голландец возглавляет рейтинг крутанов РФПЛ с рейтингом 82 и четырьмя звездами за скиллы и игру слабой ногой. В тройку вошли еще два иностранца, но оборонительного плана – Ведран Чорлука и Бранислав Иванович.

А кто в сборной России?

Лучшим среди призывников Станислава Черчесова признан Марио Фернандес: экс-бразилец получил мощные для защитника показатели дриблинга (76) и удара (65). Из русских игроков в топ-10 попали Игорь Смольников, Алан Дзагоев, Олег Шатов и Федор Смолов. Особенно хорош лучший бомбардир сезона-2016/17: Смолова наградили цифрой 87 в графе «скорость» и 80 – в графе «удар».

Кто поет в саундтреке?

Специально для FIFA 18 связки в звукозаписывающих студиях надрывали 39 исполнителей и коллективов из двенадцати стран мира. Колонки игроков разлетятся в щепки от треков таких ребят как Lorde, The xx, The National и alt-J.

Какие версии поступят в продажу?

EA Sports на радость фанатам представит три издания игры: стандартное, «Роналду» и «Кумир». В каждой из версий любители игры получат различные возможности, начиная от количества премиум-наборов FIFA Ultimate Team и заканчивая продолжительностью аренды игрока команды недели. Первая версия обойдется покупателю в 15 долларов, вторая – в 60, третья, с возможностью поиграть за пухличка Роналдо – за 120.

Другие истории о FIFA 18:

Кто взбесился из-за рейтинга в FIFA

FIFA – для фиферов. Почему футбольные симуляторы – устаревшая тоска

Самые крутые фото и видео из мира спорта в нашем инстаграме

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2017 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
16:2622
Октября
WordPress: 72.95MB | MySQL:60 | 2,197sec