Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Вторник, 22 Августа, 2017 год
Главная » Спорт » В Мире » «Барса» все еще не нашла замену Неймару и другая трансферная сладость четверга

«Барса» все еще не нашла замену Неймару и другая трансферная сладость четверга


День, когда Неймар повлиял на трансферную политику «Спартака».

Топ-3 трансфера


Роберто Сольдадо из «Вильярреала» в «Фенербахче»

Цена: 10 миллионов евро

Роберто Сольдадо, который пинал балду и даже мячи за «Валенсию», «Тоттенхэм» и «Вильярреал», переехал на юг Европы. Счастливым обладателем испанца стал «Фенербахче». Сумма сделки составила 10 млн евро. Испанец уже заявил, что он перешел в лучший клуб Турции. Следующим новичком «канареек» станет игрок «Зенита» Жулиано.

Жордан Амави из «Астон Виллы» в «Марсель»

Цена: 10 миллионов евро

L’Equipe сообщил, что паренек сменил туманную Англию на солнечную Францию. Чуть позже уход Амави подтвердил тренер «Астон Виллы» Стив Брюс. За переход защитника «провансальцы» отдадут 10 миллионов евро: часть этой суммы французы отвалят за годичную аренду футболиста, остальное – за окончательный выкуп. Этим летом Амави мог перейти в «Севилью», но завалил медосмотр.


Риад Будебуз из «Монпелье» в «Бетис»

Цена: 7 миллионов евро

Переезд алжирца из «Монпелье» прошел без шума (конечно, он же 32 раза дешевле Неймара) и хайпа. Испанцы выделили на Будебуза всего 7 миллионов евро и не особо расстроятся, если паренек не выстрелит. Последний раз он сиял в 2011 году, когда стал игроком года в Алжире. Будет ли когда-нибудь еще – хм-хм-хм.

.

Топ-5 слухов

Вильям Карвалью заинтересовал «Вест Хэм»

Твиттер talkSPORT сообщает, что «Вест Хэм» готов расстаться с не самой крупной крупной суммой (27,6 миллиона евро) ради Вильяма Карвалью. У чемпиона Евро-2016 в контракте есть пункт выкупа за 43,7 миллиона евро, но «молотобойцы» пока никуда не спешат. Полузащитник «Спортинга» провел в прошлом сезоне 43 матча, в которых отметился 2 голами и 4 голевыми передачами. На Карвалью претендуют «Арсенал» и «Манчестер Сити».

Новым агентом хава недавно стал Пере Гвардиола, брат главного тренера «горожан» Хосепа Гвардиолы. Никаких намеков.


Серхи Роберто нужен «Челси», «МЮ» и «Ювентусу»

В контракте испанца прописаны смешные для сегодня 40 милионов евро, и все три клуба готовы их единоразово выплатить. Помимо этого, англичане и итальянцы предложат Роберто двухкратное увеличение зарплаты. Больше всех универсал «Барселоны» нужен Антонио Конте, который жаждет заменить ушедшего Матича на Серхи. Куда девать еще одного новичка – Бакайоко – непонятно.

Эмре Мор в шаге от ссылки в «Интер»

Агент игрока, Мустафа Озкан, вылетел в Милан, чтобы окончательно уладить трансфер своего клиента в «Интер». Об этом турок сообщил в фейсбуке. «Нерадзурри» оформят годичную аренду Эмре с обязательным правом выкупа. «Боруссия» получит за аренду игрока 2-3 млн евро.

«Барселона» выпрашивает у «Боруссии» Дембеле

Le Parisien заявил, что «Боруссия» согласилась продать Усмана Дембеле «Барселоне» за 130 миллионов евро. Каталонцы рассчитывают завершить трансфер в ближайшие дни. Дембеле подпишет с «Барселоной» 5-летний контракт с окладом в 10 миллионов евро в год, утверждает французское издание.

Сегодня француз не явился на тренировку дортмундцев и не отвечал на звонки из клуба. Такое поведение игрока может стать преградой для переговоров между клубами. Авторитетный Bild заявил, что в случае продажи Дембеле в «Барселону» приоритетной целью дортмундцев станет нападающий «Лиона» Максвелл Корне.


Алексис Санчес и Килиан Мбаппе нужны «Парижу»

Насчет чилийца высказались в The Independent, заявив, что у шейхов еще куча денег (неожиданность) и они очень скоро предложат 88 миллионов евро за Алексиса Санчеса. Чилиец все лето плакал в Лондоне, а теперь получит возможность вырваться.

Под вечер трансферную бомбу взорвали в Испании. Marca сообщила, что в столицу Франции за 160+20 миллионов евро приедет самый раскрученный юнец столетия – Килиан Мбаппе. Если «ПСЖ» купит еще и Алексиса с Килианом, то интригу в чемпионате Франции можно смело переносить на 10 лет вперед.

Еще 4 важных трансфера:

  • «Ньюкасл» зафрахтовал 21-летнего игрока «Челси» Кенеди. Соглашение предполагает годовую аренду футболиста, пункта об обязательном выкупе контракта не предусмотрено.
  • Твиттер-аккаунт «Брайтон-энд-Хоув Альбион» сообщает, что клуб усилился колумбийским вингером «Брюгге» Хосе Искьердо. 25-летний игрок согласовал условия личного контракта и пройдет медицинское обследование в ближайшие 24 часа. Сумма трансфера составила 16 млн фунтов, что станет рекордом для новичка АПЛ.
  • Мексиканский нападающий Карлос Вела подписал контракт с недавно образовавшимся клубом «Лос-Анджелес», который начнет свои выступления в MLS с сезона-2018. Об этом сообщает официальный YouTube-канал американцев.
  • Официально завершен переход Тимоти Фосу-Менса в «Кристал Пэлас». Молодой игрок «МЮ» побудет наемником на правах годичной аренды, а затем вернется к Жозе.

Все-все-все трансферы

Лучший спортивный телеграм

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2017 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
06:2622
Августа
WordPress: 73.42MB | MySQL:62 | 1,596sec