Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Вторник, 21 Ноября, 2017 год
Главная » Спорт » В Мире » «Анхель – один из многих, у кого нет самокритики». Ди Мария не звезда «ПСЖ», а нытик и трус

«Анхель – один из многих, у кого нет самокритики». Ди Мария не звезда «ПСЖ», а нытик и трус


Аргентинец реально был на вершине мира, но сам закопал себя в землицу.

В тот день он был лучшим футболистом планеты для людей, которые смотрят игру, а не в WhoScored. Самый полезный полузащитник «Реала», вернувшего в Мадрид кубок чемпионов, и важная часть аргентинской системы. В оборонительном футболе той сборной Ди Мария идеально переводил игру в нападение и разгонял атаки. Летом 2014-го не было парня горячее этого лопоухого и смешного чудака.

Анхель логично обиделся, что в аналитике победы «Реала» упомянули лидерские свойства Роналду, характер Рамоса, рывки Марсело и гол Бэйла, но не его. Флорентино привез из ЧМ в Бразилии на «Бернабеу» Хамеса Родригеса, поэтому не очень держался за аргентинца. У Ди Марии тем летом были развилки в Париж, Монако и Манчестер, и он подписался с «Юнайтед».

В вакууме Анхель выбирал логичные и правильные варианты. «Олд Траффорд» казался раем – топ-клуб в перестройке и гибкая звезда в середину поля. После провала в АПЛ трип в «ПСЖ» – идеальное место для зализывания ран, а Лиге 1 необходим постер-бой, которого зовут не Златан. И каждый раз все портил сам Ди Мария.

Если бы Анхель играл в 70-е и не раздавал дурацкие интервью в бешеном количестве, то до нас дошел бы кем-то вроде Эдуарда Стрельцова – гением, оставившим после себя кучу вопросов и параллельную вселенную, в которой не было бы травм и запоротых проходных игр. В ту эпоху фанаты видели бы игру аргентинца раз в четыре года и домысливали себе в мощных передачах фантастический талант и стальной характер.

Но в реальности Ди Мария раскрывался в матчах, когда у «ПСЖ» перло, и нырял на глубину, едва парижан прижимали чуть сильнее. Простой пример – 1/8 финала ЛЧ с «Барселоной». На «Парк де Пренс» ушастик сделал дубль, а в ответке на «Камп Ноу» терял каждый третий мяч.

Очень в стиле Ди Марии – сказать что-то после того, как все кончилось и нет возможности повлиять на что-то словами. Не удивляйтесь, если первым, кто приложит Унаи Эмери в интервью после увольнения, будет не взрывной и яркий Неймар, а тихая звезда, бессильно копившая злобу на скамейке.

«Как же повезло этим мальчишкам». Ди Мария оторвался на Руни, Неймаре, Златане, Крише и Месси

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2017 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
11:2021
Ноября
WordPress: 72.81MB | MySQL:58 | 2,593sec