Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Четверг, 13 Декабря, 2018 год
Главная » Спорт » В Мире » 5 драйвовых бойз-бэндов, напоминающих харизмой и талантом молодняк «Реала»

5 драйвовых бойз-бэндов, напоминающих харизмой и талантом молодняк «Реала»

Они собирают стадионы – и это заслуженно.

One Direction – Винисиус

One Direction

С этого коллектива началась новая волна популярности бойз-бэндов. Бразилец же – главная надежда на прогресс «Мадрида» без Роналду. И пока в этом деле Винисиус так же хорош, как авторы хита «What Makes You Beautiful».

Vinicius Jr

Pompeya – Марко Асенсио

Кажется, они уже давно в деле, но все еще доказывают наличие таланта. «В нашей карьере не было резких скачков, но нас устраивает плавное восхождение на вершину. Мы в этой экспедиции надолго», – так говорят о себе сами участники группы. Кажется, вы не видели цитаты, которая описывала бы карьерный путь Асенсио настолько же точно.

Марко Асенсио, «Реал Мадрид»

5 Seconds of Summer – Хави Санчес

Квартет из Сиднея выступал на разогреве во время мирового турне One Direction – в 2013 году для бойз-бэнда сложно было получить признание круче. 21-летний защитник кантеры «Мадрида» получил такой же шанс в Кубке и сполна им воспользовался. Гол-красавец, уверенная игра и вполне обоснованная надежда на постоянные гастроли в составе костяка группы.

Хави Санчес

Jonas Brothers – Альваро Одриосола

The Jonas Brothers

Братья начинали как исполнители христианской музыки, и лишь потом стали продюсерским проектом. Альваро тоже учился финтам в сан-себастьянском андеграунде, а под блеск софитов попал лишь перед стартом этого сезона. На поле Одри такой же взрывной, как и «Джонасы» за гитарами – идеальная находка продюсера Переса.

Альваро Одриосола

Big Time Rush – Федерико Вальверде

Успех к парням пришел во время участия в реалити-шоу – за становлением Феде весь прошлый год во время аренды в «Депортиво» тоже следила мадридская фан-база. Как участие в телешоу сплотило Big Time Rush, так и непростой сезон за аутсайдера Ла Лиги закалил уругвайского юнца. Вальверде доказывает, что он готов к основе «Реала» и его ничем не испугать – он уже готов к признанию.

Федерико Вальверде

«Реал» – «Мелилья» – 6:1

Подписывайся на Eurosport в фейсбуке

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2018 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
14:4413 Декабря
 Чт, 2018
WordPress: 55,01MB | MySQL:84 | 0,776sec