Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Понедельник, 18 Февраля, 2019 год
Главная » Происшествия » В Стране » Чебуреки из человечины готовил шеф-повар

Чебуреки из человечины готовил шеф-повар

chebureki-iz-chelovechiny-gotovil-shef-povar

Шеф-повар одной из чебуречной в Москве убил отца своей жены и приготовил из его мяса национальное блюдо. Сообщается, что 55-летний сотрудник чебуречной на Щелковском шоссе поссорился с 82-летним тестем в середине сентября и во время пьяной драки убил его.

Не придумав лучшего способа, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник разделал тело мертвого родственника. При помощи промышленной мясорубки он сделал из его мяса фарш, который затем использовал как начинку для своих блюд. Прежде чем преступление было раскрыто, он успел продать десятки пирожков с человечиной, отмечает “Свободная Пресса”.

Повар “Чебуречной на Сухаревской” арестован и отправлен на психиатрическую экспертизу, чтобы проверить, был ли он вменяем в момент преступления.

Между тем, информация о том, действительно ли человеческое мясо использовалось для изготовления чебуреков, проверяется. “В Восточном административном округе действительно расследуется уголовное дело об убийстве с последующим расчленением”, – заявили в ГСУ СКР по Москве. Однако заключения экспертизы по останкам пока нет.

“Убийство стопроцентно бытовое, – рассказал Life News следователь СУ. – Мужчина 1956 года рождения 18 сентября убил своего 82-летнего тестя в пьяной драке. Затем, чтобы незаметно вынести тело, расчленил его и спрятал останки в разных местах. К вечеру 22 сентября все останки были обнаружены. Заключение будет позже, но могу сказать, что останки составляют единое целое”.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2019 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
04:0418 Февраля
 Пн, 2019
WordPress: 55,05MB | MySQL:82 | 0,668sec