Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Понедельник, 19 Ноября, 2018 год
Главная » Общество » В Зеленограде » «Оффлайн среда» в Зеленограде: блогер, шеф-повар и визажист провели мастер-классы для гостей

«Оффлайн среда» в Зеленограде: блогер, шеф-повар и визажист провели мастер-классы для гостей

«Оффлайн среда» в Зеленограде: блогер, шеф-повар и визажист провели мастер-классы для гостей

Три культурно-досуговых учреждения Зеленограда – КЦ «Зеленоград, КЦ «Доброволец» и ГБУК «Творческий лицей» – приняли участие в сетевой акции «Оффлайн среда». Приглашенные профессионалы своего дела провели для зеленоградцев открытые уроки и познакомили с азами разных профессий.

КЦ «Зеленоград» – о секретах успешного «Инстаграма»

В Культурном центре «Зеленоград» креативный блогер Наталья Попова выступила в живом и наглядном формате. В фокусе внимания была одна из самых популярных тем современности – «Инстаграм».

Наталья – студентка четвертого курса факультета Микроприборов и технической кибернетики НИУ «МИЭТ». Совмещая учебу на одном из ключевых факультетов МИЭТ в области защиты информации со своим хобби, Наталья успевает вести популярный «Инстаграм»-аккаунт с красивыми и нестандартными фотографиями, число подписчиков на который стремится к 65 тысяч.

«Оффлайн среда» в Зеленограде: блогер, шеф-повар и визажист провели мастер-классы для гостей

«Оффлайн среда» в Зеленограде: блогер, шеф-повар и визажист провели мастер-классы для гостей

На встрече Наталья поделилась своими секретами ведения «Инстаграма». В частности, гости узнали, с чего начать ведение блога, какую выбрать стилистику, как создавать и обрабатывать фотографии, какие приложения для этого использовать, как писать «вкусно» и красиво, а также как продвигать профиль и использовать социальную сеть в качестве заработка.

Актуальность темы и увлекательный формат привлекли на мероприятие, в первую очередь, молодежь – школьников и студентов.

КЦ «Доброволец» – готовим, знакомимся на позднем завтраке в «Диканьке»

Встреча прошла в формате мастер-класса в ресторане корчма «Диканька». Вместе с шеф-поваром ресторана Алексеем Мельником участники готовили необычное и интересное блюдо – сырники с вялеными томатами. Поздний завтрак – это английский термин «brunch», который происходит путем слияния двух слов «breakfast» (завтрак) и «lunch» (ланч). Бранч – это поздний завтрак выходного дня, перетекающий в ранний обед. Отличие позднего завтрака от традиционного обеда не столько в приготовлении особенных блюд, сколько в непринужденной дружественной атмосфере.

«Оффлайн среда» в Зеленограде: блогер, шеф-повар и визажист провели мастер-классы для гостей

«Оффлайн среда» в Зеленограде: блогер, шеф-повар и визажист провели мастер-классы для гостей

Все участники не только готовили, но и знакомились, общались, узнавали что-то новое, а потом продегустировали блюда друг друга.

«Творческий лицей» – сам себе визажист

В «Творческом лицее» состоялась встреча с визажистом Наталией Савченко, которая рассказала о самом популярном виде макияжа – дневном. А чтобы продемонстрировать технику нанесения и работу продуктов, макияж создавался на модели.

«Оффлайн среда» в Зеленограде: блогер, шеф-повар и визажист провели мастер-классы для гостей

«Оффлайн среда» в Зеленограде: блогер, шеф-повар и визажист провели мастер-классы для гостей

В рамках встречи каждый смог задать интересующий его вопрос о макияже, декоративной и уходовой косметике, а также попросить совета.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2018 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
23:4219 Ноября
 Пн, 2018
WordPress: 52,35MB | MySQL:82 | 0,653sec