Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Воскресенье, 21 Апреля, 2019 год
Главная » Блог » В Подмосковье обнаружен тайник с оружием ОПГ 90-х (ВИДЕО)

В Подмосковье обнаружен тайник с оружием ОПГ 90-х (ВИДЕО)

В Подмосковье обнаружен тайник с оружием ОПГ 90-х (ВИДЕО)

Следком и ФСБ опубликовали видео смертоносной находки, которая принадлежала одной из ОПГ, действующей в 90х 2000х годах.

Сотрудниками СК СУ РФ совместно с сотрудниками ФСБ России проведен обыск на территории Московской области. В ходе следственных действий обнаружен тайник с оружием, который принадлежал одной из организованных преступных группировок, которая действовала на территории столичного региона в 90-х и 2000-х годах.

заначка с 90-х

На счету этой ОПГ похищения и убийства людей, вымогательства и рейдерские захваты столичных предприятий. В рамках уголовного дела задержан ряд соучастников, в том числе два киллера.

В настоящее время расследование уголовного дела находится в активной стадии, поэтому более подробная информация может повредить следствию. Сейчас следователи Следственного комитета при оперативном сопровождении ФСБ России проводят работу, направленную на установление других эпизодов преступной деятельности ОПГ.

СУ СК РФ 

ОПГ похищения и убийства людей

Найден арсенал оружия поражает масштабами: десятки экземпляров винтовок, гранатометов, автоматов Калашникова различной модификации, пистолетов-пулеметов УЗИ, Витязь, Скорпион, других видов оружия, 36 килограммов взрывчатых веществ, более 15 тысяч штук патронов к различным типам оружия, а также множественные основные части к огнестрельному оружию.

Видео: СУ СК РФ, ФСБ РФ

В ходе следственных действий обнаружен тайник, из которого изъяты 36 кг взрывчатых веществ; 2 самодельных взрывных устройства; порядка 100 единиц огнестрельного оружия различных марок и модификаций и боеприпасов – гранатометы (Муха, Шмель и др.), автоматы Калашникова, винтовки с оптическими прицелами, пистолеты-пулеметы (УЗИ, Витязь, Скорпион), пистолеты и револьверы, часть из них с глушителями, гранаты и запалы к ним; более 15 000 штук патронов к различным типам оружия, а также множественные основные части к огнестрельному оружию. По изъятому оружию и боеприпасам назначена комплексная экспертиза. На счету этой банды похищения и убийства людей, а также вымогательства и рейдерские захваты столичных предприятий. В рамках уголовного дела задержан ряд соучастников, в том числе два киллера.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2019 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
08:0121 Апреля
 Вс, 2019
WordPress: 55,12MB | MySQL:87 | 0,976sec