Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Понедельник, 18 Февраля, 2019 год
Главная » Блог » Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО)

Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО)

Все люди устают, это свойственно, и очень часто у нас происходит “перегрузка”, тот момент, когда срочно нужно найти укромное местечко и отдохнуть  найти базу отдыха в Подмосковье с отдельным домиком, снять коттедж и исчезнуть от всех, хотя бы на выходные.  

Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО)

Часто люди хотят приехать в дом отдыха недалеко от Москвы, а лучше ближайшее Подмосковье, но в связи с недолжным сервисом, или безответственными хозяевами, требующих огромные суммы за их смешной арсенал, как-то все обходят стороной, чего нельзя сказать о Fun-Forest, и мы постараемся привлечь ваше внимание и доверие к нам.

Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО)

Fun Forest подойдёт, как чудесный загородный клуб отель в Подмосковье на выходные, чтобы отойти от работы и насущных дел.
 Это прекрасный шанс расслабиться, в гармонии с природой.
Вы сможете посетить сезонный бассейн, или же русскую баню на дровах, чтобы по-настоящему “Попариться!!!” и просто отдохнуть.  
Если Вы любитель бани и знаете баню в Фирсановке или баню в Андреевке, то мы смело заявляем наш банный комплекс лучший из Зеленоградских, потому, что он настоящий, а найти достойный банный отдых в Подмосковье не так уж и легко для любителя настоящей парилки.

Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО)

Также вам не составит трудностей организовать какой-нибудь праздник, к которому могут, прилагаются акции. Например: свадебное торжество, тематический выпускной, или же день рождение.
Не беспокойтесь насчет мест, мы обладаем 30 домиками, готовыми послужить вам уютным жилищем тем более база отдыха находится в Подмосковье и сюда недорого добраться на такси или используя личный транспорт. Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО)
Мы гордимся, что наша база отдыха находится в Подмосковье, стоит совсем недорого при наличии домиков и целых 2-х бань.

Домики очень классно обустроены, в ресторане настоящий камин, фурнитура, все, что желанно в тихие вечера с кружечкой горячего чая и книжки. Это стимул сюда приехать, так что приезжайте к нам компаниями.

Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО)

Если вы решили взять с собой детей, то мы вас обрадуем, им здесь понравиться, у нас есть детская анимация, спортивные площадки, где дети смогут порезвиться, и футбольное поле, в то время как вы пользуетесь нашими местами для отдыха!
Что может быть лучше отдых с детьми в Подмосковье, это прекрасно! Дети в стороне и в то же время рядом на огороженной территории под присмотром профессионалов, а вы можете отвлечься, как и было раньше сказано, от всех бытовых проблем. Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО)
За готовку и мойку посуды Вы можете не переживать, хоть наша база отдыха и находится не в Москве а в Подмосковье, у нас хороший повар который обеспечит Вас домашней, привычной едой! В Вашем распоряжении большой ресторан, который готов обслужить сразу 150 персон. Это отличный плюс, ведь вам не нужно об этом беспокоиться, вас здесь и так вкусно “откормят”!  А при необходимости, ещё до заселения, Вы можете согласовать меню.

Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО)

Также у нас есть охраняемая бесплатная парковка, ваши автомобили под надежной защитой, ждем вас у нас! Из мелких плюсов мы имеем Wi-Fi, вы всегда будете иметь к нему доступ. Есть еще один плюсик, для тех, кто любит петь, это караоке! Для взрослых и детей, позабавьтесь друг другом. Побалуйте себя позвольте себе отдых в Подмосковье хотя бы на выходные

Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО)

Наша территория обеспечивает вам:

  • Чистые и ухоженные участки, площади.
  • 30-ть двухэтажных домиков, со всеми современными удобствами.
  • Детские горки и площадки.
  • Футбольное поле.
  • Сезонный бассейн.
  • Домашняя кухня на 150 персон.
  • 2 русских бани, дровяные.
  • Места для отдыха.
  • Детские анимации.
  • Wi-Fi.
  • Охраняемая парковка.
  • Очень уютная и согревающая обстановка.

Fun-Forest это клуб, в котором царит уют, где можно гулять, веселиться, играть в различные игры, или дремля в кресле качалке, с  чуть приоткрытой книжечкой. Это то место, где каждый обретет собственный покой, или порадует близких! Мы ждем вашего приезда дорогие

Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО)

Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО)Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО) Отдых в Подмосковье. А для жителей Зеленограда, грех не побывать в этом месте (ФОТО)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2019 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
04:0718 Февраля
 Пн, 2019
WordPress: 55,35MB | MySQL:88 | 0,816sec