Новости Зеленограда, инфопортал Зеленоград ИНФО
Вторник, 19 Марта, 2019 год
Главная » Блог » Газпром за границей продаёт бензин по 26 рублей

Газпром за границей продаёт бензин по 26 рублей

Газпром за границей продаёт бензин по 26 рублей

Ни для кого не секрет, запасы нефти в России исчисляются миллионами, а наличие высококачественного сырья и оборудования по переработке позволяет получать отличный бензин. Тем не менее, стоимость на горючее ужасает водителей России. Более того, как оказалось, пока россияне давятся, продолжая голодать, «Газпром» за границей продаёт бензин по цене в два раза дешевле

стоимость «АИ-92» горючего на момент съёмки, а именно 7 марта, в казахстанском Павлодаре на АЗС «Газпром» — 26 рублей

  Негодующий водитель опубликовал в сеть видео, где задаётся вопросом: «Сколько ещё власть будет служить заморским сатанистам». Выяснилось, что стоимость «АИ-92» горючего на момент съёмки, а именно 7 марта, в казахстанском Павлодаре на АЗС «Газпром» — 26 рублей в переводе по курсу. В то время, как цена на бензин в России превышает сумму в 40 рублей. Примечательно, государственные службы не принимают каких-либо действий для восстановления справедливости.

По словам автора видео, таким поведением правительство РФ лишь в очередной раз унизило своё население. Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что стоимость бензина в стране будет оправданной, но чиновники из разных регионов его не послушались, и вместо обещанных 35-40 рублей снизили стоимость до 40-45 рублей за литр, в то время как в Казахстане и ОАЭ цена на топливо вовсе смешная относительно зарплат.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

© 2019 Зеленоград ИНФО – ещё ближе к городу. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
05:3119 Марта
 Вт, 2019
WordPress: 55,26MB | MySQL:89 | 0,680sec